Алиса Вокс: Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным

ИсточникGloss15 апреля 2016, 15:21   389

Алиса Вокс
Алиса Вокс
instagram.com/alisavox

Вчера, 14 апреля, в Сети состоялась премьера дебютного клипа и песни Держи российской певицы Алисы Вокс.

Из-за новой композиции исполнительницу обвинила в плагиате песни Тримай її за руку известного украинского певца Андрея Кузьменко (Кузьма Скрябин). 

Читай также: Алиса Вокс сплагиатила песню Кузьмы Скрябина

Изданию wday.ru, Алиса Вокс рассказала, что Кузьма ей, как артист, всегда нравился и она обсудила с его женой, Светланой, использование песен певца. 

Все песни из моего дебютного альбома написаны Срябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я переговорила с его вдовой, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно. Я очень рада, что Светлана сказала столько добрых слов в мой адрес. Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий“, – рассказала Алиса Вокс.

Напомним, что лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. В Днепропетровской области его внедорожник столкнулся с грузовиком, певец скончался на месте. 

Смотри онлайн-видео клипа Алисы Вокс на песню Держи:

Слушай песню Кузьмы Скрябина – Тримай її за руку:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua