Дмитрий Шуров заступился за Земфиру

ИсточникGloss16 апреля 2016, 15:55   409

Дмитрий Шуров
Дмитрий Шуров
фото: Марина Головнева

В марте произошел неприятный инцидент на концерте Земфиры в Вильнюсе. Во время ее выступления поклонники с Украины начали махать желто-синим прапором. Певица попросила убрать национальную символику, но фанаты не послушались. Затем российская исполнительница выругала их.

Читай также: Тина Кароль, Джамала, Pianoboy выступили против украинских квот минкульта

В интервью программе Светская жизнь (канал 1+1) Дмитрий Шуров, он же Pianoboy, отметил, что не говорил с Земфирой по поводу этой ситуации.

По словам Дмитрия, украинцам нужно отстать от российской артистки, вед нельзя судить человека по одной ситуации. К тому Шурова очень возмущает, когда украинцы ждут от других зарубежных музыкантов, чтобы те их любили просто так.

Мне хотелось бы, чтобы украинцы себя полюбили, сделали так, чтобы нам, в первую очередь, было интересно здесь же жить. И чтоб не смотрели на других“, – заявил музыкант.

Кроме того, Дмитрий не понимает своих соотечественников, которые сразу кричат “ура“ на концерте Джареда Лето в Киеве, когда тот подымает украинский прапор. Но спустя несколько дней, когда Лето то же самое делает в России только с русской символикой, украинцы записывают его “в черный список“.

Смотри выпуск Светской жизни с Дмитрием Шуровым:

Напомним, что россияне записали обращение к Pianoбой на украинском языке.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua