Гибель басиста группы Любэ связывают с поддержкой сепаратистов на Донбассе

ИсточникGloss20 апреля 2016, 13:08   372

Скончался Павел Усанов
Скончался Павел Усанов
ren.tv

Читай также: Басист группы Любэ умер после нападения в Подмосковье

Русский писатель Захар Прилепин прокомментировал смерть музыканта Павла Усанова. По его мнению, причиной дракой, из-за которой Усанов и попал в больницу, могли послужить разговоры о Донбассе. Об этом сообщает ren.tv.

Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали – Донбасс. У нас это болело с ним и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять...Паша Усанов ездил туда – помогал чем мог, занимался с одаренными людьми, с ополченцами встречался...Расплодились люди, которые убивают за слово, за позицию, за мужество“, – сказал Захар Прилепин.

Отметим, что две недели назад 40-летнего участника группы Любэ жестоко избили в Подмосковье (Россия). В результате тяжелой черепно-мозговой травмы он был доставлен в приемное отделение московской больницы. У него были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Напомним, что на днях в США экстренно госпитализирован бывший гитарист группы Kiss.

Смотри выступление Павла Усанова с песней От героев былых времен:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua