Лили-Роуз Депп определилась с планами на будущее

Дочь актёра Джонни Деппа и модели Ванессы Паради уже определилась со своим будущим. Лили-Роуз Депп точно знает, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с кино. Видимо, что она решила пойти по стопам папы.

Отметим, что она уже "громко" заявила о себе как о модели. Она стала лицом знаменитого модного дома Chanel. Но в одном из своих интервью она сказала, что чувствует, когда стоит на площадке. Именно это и послужило ключевым фактором в выборе будущей профессии.

Впервые на экране можно было увидеть дочь Деппа в 2014 году. Ей досталась роль в фильме "Бивень" (Tusk). Первый опыт помог Лили-Роуз понять чего она хочет.

Лили-Роуз Депп с малых лет знакомилась с творчеством: музыка, мода, кино. Совсем маленькой она мечтала стать моделью или певицей. Вкусы меняются, но судя по всему, девушке удастся все это объединить при большом желании.

Как признавался актёр Джонни Депп, его пугает быстрое взросление дочери. Ему бы хотелось, чтоб она побыла ещё ребёнком. Но он не препятствует её начинаниям.

К слову о взрослении Лили-Роуз, у девушки уже появился парень. Правда, он намного старше и неизвестно как же к этому относятся её родители.

 Напомним, что журнал ТІМЕ назвал 100 самых влиятельных людей мира. Узнать имена тех, кто уже создают историю можно перейдя по ссылке.

ИсточникGloss22 апреля 2016, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»