Проект Ева Бушмина прекращает свое существование

ИсточникGloss25 апреля 2016, 13:40   340

Ева Бушмина теперь будет выступать под именем LAYAH
Ева Бушмина теперь будет выступать под именем LAYAH
пресс-служба

Долгое время имя Ева Бушмина гармонировало с образом и творчеством певицы, но в силу множества экспериментов и трансформации музыкального стиля – перестало быть актуальным. Пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков Фабрики звезд и группы Виа Гра. 

Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH“, – рассказала певица. 

Читай также: Ева Бушмина: Я не за то, чтобы надевать на себя все, что модно

Находясь в творческом поиске, певица нашла точку соприкосновения имени, мироощущения и звучания. Новое музыкальное направление полностью синхронизировалось с новым именем, и теперь все стало на свои места, образ обрел свою целостность и завершенность. 

Отметим, что в переводе с санскрита Лайа означает растворение. В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности.

Напомним, ранее Ева Бушмина презентовала новую песню под названием Не преступление.

Смотри новое промо-видео с  LAYAH:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua