Снежана Егорова: Наш сын не называет Антона папой

ИсточникGloss25 апреля 2016, 12:25   375

Снежана Егорова во время беседы с Машей Ефросининой
Снежана Егорова во время беседы с Машей Ефросининой
пресс-служба канала Украина

Громкий развод Снежаны Егоровой и Антона Мухарского повлек за собой судебные разбирательства о лишении родительских прав. Изначально, по словам Снежаны, они с бывшим мужем подписали контракт:

“После расставания с Антоном мы подписали контракт о том, сколько времени он может проводить с детьми. До этого он приходил, когда захочет. Это было сделано, чтобы формально сохранить брак для наших детей. И только после того, как я подала иск о лишении его родительских прав, он начал вспоминать адрес нашего проживания с детьми. Он стал приезжать“, – рассказала Егорова.

Читай также: Билык о бывшем муже: Наконец-то мы с Димой можем свободно общаться

В эфире канала Украина телеведущая призналась, что расставание с Антоном очень повлияло на отношения с детьми:

“Когда мы расстались, нашему сыну Ванечке было полгода. Сейчас ему 4. Антон приходит, дарит ему машинку, а Ваня нежно улыбается, но не называет его отцом. Антон просит называть его папой. Ваня спрашивает: “А почему ты папа“? На это невозможно смотреть“, – продолжила Снежана.

Так же в откровенной беседе с Машей Ефросининой Егорова призналась, что Антон Мухарский не дает детям возможности видеться со старшей сестрой, которая проживает в Америке.

“Сейчас он держит детей в заложниках. Моя дочь учится в Америке, и я не могу поехать к ней вместе с моими детьми, потому что он не дает разрешение на выезд за границу“, – заявила ведущая.

Она также добавила: “В какой-то момент я приняла для себя решение обнародовать эту ситуацию, потому что большинство женщин живут в этом аду, когда они не могут пойти и сказать, что над ними издеваются. Сейчас я абсолютно осознано делаю то, что, на мой взгляд, должны делать все женщины, которых бросили отцы их детей. Они должны лишить их на законодательном уровне возможности распоряжаться судьбой детей, к которой они не имеют никого отношения“. 

Напомним, что певица Гвен Стефани и ее муж Гэвин Россдейл официально оформили развод после затянувшегося на восемь месяцев бракоразводного процесса.

Смотри онлайн-видео интервью Снежаны Егоровой с Катей Осадчей:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua