Развод Валерия Меладзе с экс-женой Ириной: мнение эксперта

ИсточникGloss25 апреля 2016, 15:17   368

Валерий и Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе
vk.com

21 января 2014 года московский суд официально развел известного грузинского певца Валерия Меладзе и его жену Ирину. Супруги прожили в браке около 20 лет.

У пары – трое дочек. Совсем недавно стало известно, что в 1990 году Ирина родила мальчика, который умер через десять дней после рождения.

О том, что муж неверен ей, Ирина узнала в 2006 году, когда они с Валерием приехали на вручение музыкальной премии. Но в какой-то момент певец исчез на целый вечер, а когда его объявили, вышел с другой стороны зала. 

Спустя несколько лет выяснилось, что у Меладзе роман с певицей Альбиной Джанабаевой.

Читай также: Развод Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана: мнение эксперта

Ivona попросила звездного эксперта Ирину Тарасову прокомментировать данную новость о разводе супругов Меладзе:

“Этот союз прекратил свое существование еще три года назад. Со временем любой успешный человек, будь он в шоу-бизнесе или другой сфере, привыкает к тому, что он – авторитетен. И чтобы добиться чего-то уже “с высоты этого полета“, не нужно глобальных усилий и инициатив в отношениях. В любых отношения всегда наступает кризис, с которым пара или справляется, или опускает руки.  

Прошлая семья Валерия Меладзе знает об этом не понаслышке. Мужчина изменил и долгое время скрывал роман с женщиной, которая родила ему двоих сыновей.

Это – жизнь, и каждый вправе выбирать свой путь. Но каждый обязан нести ответственность и при первой же возможности наладить утерянные нити общения и интереса друг к другу, чтобы не стать жертвой измены!“

Напомним, что Ирина Тарасова эксклюзивно для Ivona прокомментировала расставание одной из самых красивых пар Голливуди – Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер.

 

Смотри онлайн-видео клипа братьев Меладзе на песню Мой брат:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua