Пугачева хочет отсудить у бывшего партнера по бизнесу еще $50 тысяч

ИсточникGloss26 апреля 2016, 11:58   364

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова
Алла Пугачева и Ирсон Кудикова
aprilclub.net

В сентябре 2015 года Алла Пугачева подала судебный иск на свою подопечную, выпускницу Фабрики звезд 5 и бизнес-партнера Ирсон Кудикову. В связи с тем, что, якобы, Ирсон задолжала артистке сумму в размере 7 миллионов рублей (примерно 2 662 100 грн.) и $ 200 тысяч (примерно 5 067 784 грн.), которую Алла одолжила девушке на развитие бизнеса. 

Читай также: Алла Пугачева прокомментировала скандал по поводу суда с Кудиковой

Как сообщает uznayvse.ru, Примадонна намерена получить от Кудиковой еще $ 50 тысяч (примерно 1 266 946 грн.). По словам адвоката Пугачевой, изначально певица хотела пойти на мировую и каким-то образом списать или уменьшить эту сумму, но из-за того, что Кудикова не отдала до конца ту сумму, которую суд обязал ее выплатить Примадонна решила пойти на жесткие меры.

При этом представительница певицы отметила, что Алла Борисовна сильно переживает из-за того, что может оставить бывшую подопечную без копейки, но эксперты считают, что у Кудиковой достаточно имущества, чтобы, продав его, покрыть задолженность перед Пугачевой.

Напомним, бывший бизнес-партнер Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова продала квартиру в Москве, чтобы частично погасить свой долг.

Смотри онлайн-видео с выступления Аллы Пугачевой:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua