Снежана Егорова рассказала о проблемах в браке с Семеном Горовым

Снежана, Семен и их дочка Стася
Снежана, Семен и их дочка Стася
facebook.com

По словам Снежаны Егоровой, первая встреча с Семеном Горовым для нее оказалась не очень приятной, ведь внешний вид режиссера был неопрятным. 

Будущая семейная пара познакомилась на студенческой вечеринке. Тогда Снежане было 19 лет, а Семену – 20. 

Спустя некоторое время Егорова и Горов вновь увиделись. Вот только теперь Семен для встречи выбрал аккуратный костюм.

“Через полгода пришел мой друг Аркадий и говорит: “Ой, а можно к нам сегодня вечером придет Семен?“ Я разрешила. И вдруг заходит такой, ну прямо ляля… стриженый, галстук такой, чистенький, аккуратненький, задорный. И явно он от меня что-то уже тогда хотел. Садился рядом, по руке проводил невзначай“, – вспомнила ведущая.

После этого между молодыми людьми завязались отношения. По словам Егоровой, Горов стал очень внимательным и галантным.

“Я вдруг поняла, что уже как-то его и жду. Я даже не помню, какой у нас был первый секс. Все было как-то чинно и благородно“, – отметила Снежана.

А потом Горов сделал предложение Егоровой. “У нас была студенческая свадьба, не было родителей. Они страшно обиделись на меня, что их не пригласила. Но я им сказала: “Вы свою старческую свадьбу организуйте, мы приедем, а здесь у нас будет просто студенческая свадьба“. 

Читай также: Снежана Егорова: Наш сын не называет Антона папой

Через некоторое время Снежана родила двух девочек – Стасю и Сашу. Но этого оказалось мало для семейного счастья: “Мы не прошли испытания медными трубами. Наш брак длился десять лет. Стасе было семь лет, Саше – два с половиной года, когда мы развелись“

Причиной расставания стала работа Егоровой в ночном клубе: “Это была причина. Я реализовывалась и зарабатывала. Но при этом не думаю, что Семену было радостно, что я зарабатываю и содержу семью. Он был молод, хотел реализовываться и снимать кино. Я очень много прилагала усилий для того, чтобы его продвинуть. И у меня была возможность, ведь тогда работала в ночном клубе Голливуд – это был эпицентр нашего зарождающегося шоу-бизнеса, и помню, что всех хватала за руки и говорила: “У меня есть такой талантливей муж, дайте ему возможность снять клип“.

У пары был напряженный развод. В то время Егорова была беременна второй девочкой и не хотела рожать. Но Горов ее уговорил: “Он прямо сел и сказал: “Снежана, клянусь: пойду разгружать вагоны, только роди этого ребенка“.

Потом Семена пригласили на работу в ночной клуб, где тот начал злоупотреблять алкоголем. Это и стало последней каплей для Егоровой.

Напомним, что певица Гвен Стефани и ее муж Гэвин Россдейл официально оформили развод после затянувшегося на восемь месяцев бракоразводного процесса.

Смотри выпуск программы Откровенно с Машей Ефросининой с участием Снежаны Егоровой:

ИсточникGloss26 апреля 2016, 17:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности