Тина Кароль и Евгений Огир: История любви

Тина Кароль была замужем за Огиром с 2008 года
Тина Кароль была замужем за Огиром с 2008 года
delfi.ua

33-летний Евгений Огир скончался 28 апреля 2013 года около 23:00 из-за рака желудка. С этим человеком Тина была счастлива, о чем неоднократно говорила сама. Их называли едва ли не самой счастливой семьей шоу-бизнеса.

Читай также: Годовщина смерти мужа Тины Кароль: фото Евгения Огира

“Я просто не успеваю трепать Жене нервы“, – рассказывала певица в одном из интервью. Она много говорила о супруге, о том, что мечтает родить от него дочь. К сожалению, этим мечтам уже не суждено сбыться.

Кароль рассказывает, какая она жена:

В 2007 году певица искала продюсера и нашла его в лице Евгения. Могла ли она знать тогда, что он станет ее мужем? Вряд ли. Но их отношения быстро переросли из профессиональных в дружеские, а из дружеских – в более интимные. 

В январе 2008-го года они тайно от всех расписались. А уже в июне, на Троицу, они обвенчались в Киево-Печерской Лавре. Только через несколько лет Тина вспомнит, что от свечи у нее загорелась фата, а накануне в химчистке едва ли не потеряли ее свадебное платье. Но на эти мелочи влюбленные не обращали внимания.

Свадьба Тины и Жени
Свадьба Тины и Жени
foto.delfi.ua

Через несколько месяцев 23-летняя певица родила Евгению первенца Вениамина.

Читай также: Эволюция стиля Тины Кароль

В августе 2011 года влюбленная Кароль сделала мужу невероятный подарок – концерт Гарика Сукачева в одесском ночном клубе. Тогда Евгений еще был в своей привычной форме – заметно полный. Уже вскоре у 30-летнего продюсера диагностировали рак желудка.

25 января 2012-го года свой день рождения Тина праздновала в палате больного мужа. В течение полутора лет болезни мужа Тина ни разу не пожаловалась. В разгар европейского футбольного чемпионата, в день, когда сборная Украины играла с французами, семья праздновала четвертую годовщину венчания вместе со всем Майданом. Впрочем, невооруженным глазом было видно: Евгений заметно похудел.

Тина и Женя на Евро 2012
Тина и Женя на Евро 2012
foto.delfi.ua

В конце лета 2012 года Тина выступала на Крым Мьюзик Фесте. С ней как всегда был рядом Евгений. Он – снова осунувшийся. Однако тогда никто не мог и подозревать, что все настолько серьезно.

Осенью Тина участвует в вокальном шоу Голос. Діти. Утешением детские таланты для нее не становятся. Евгений не появлялся на людях. Тина продолжала выступать. Этой зимой, на концерте, посвященном празднику 23-го февраля, она пела песню Александра Пономарева и не сдержала слез, а под конец песни – она едва смогла допеть до конца.

Тина поет песню Пономарева:

Месяц назад Тина Кароль выпустила новую композицию с названием Помню. Она, очевидно, знала: вскоре ее половинки не станет. Его не стало в вербное воскресенье в одной из киевских больниц. Тина в это время была на работе, пела в Запорожье. 

Клип Тины на песню Помню:

Конечно, как и о многих звездах, вокруг Тины Кароль вились разные слухи, но она никогда не подавала повода усомниться в их с мужем отношениях, более того, певица не пиарилась на личной жизни.

Долгое время певица жила по плану Евгения. Оказывается перед смертью Огир написал Тине план, по которому ей следовало жить после его кончины.

Тина и Евгений
Тина и Евгений
foto.delfi.ua

В память о своем единственном Кароль презентовала киноленту под названием Сила любви и голоса. Сейчас же все свои песни, клипы и награды Тина посвящает тому, чьи глаза смотрят на нее с небес.

Читай также: Уставшая, но счастливая: Тина Кароль показала фото в самолете

Сегодня в день смерти Евгения на официальных фанстраничках исполнительницы опубликована картинка с надписью: “Невыносимая боль. Скорбим по тебе, Женечка (1980-2013) “.

Когда придет несчастье в дом – нам не суждено знать. И даже в самых, казалось бы, счастливых семьях случаются беды, которые мы не в силах предотвратить. Евгений Огир умер от рака желудка. Тина Кароль лишилась самого близкого друга, соратника, любимого человека и отца своего единственного ребенка.

Напомним, что Тина Кароль прогулялась по Бруклинскому мосту.

ИсточникGloss28 апреля 2016, 13:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой