Евровидение 2016: Олег Скрипка прокомментировал песню Джамалы

ИсточникGloss29 апреля 2016, 09:57   374

Олег Скрипка
Олег Скрипка
facebook.com/o.skrypka

Лидер группы Воплі Відоплясова, Олег Скрипка дал интервью Styler, где рассказал, что не считает конкурс Евровидение качественным продуктом, о котором вообще нужно говорить.

Евровидение – это как песня о “лабутенах“. Все об этом говорят, но это не является культурой. Жвачка – это не еда, но раз все жуют, значит это тренд“, – прокомментировал артист.

По словам Скрипки, то что на Евровидение 2016 Украину будет представлять певица Джамала, с политической точки зрения, правильно.

Все же она крымчанка, живет в Украине, у нее действительно мощный посыл. Вопрос в другом: интересуют ли проблемы Украины и Крыма зрителей Евровидения, большая часть которых – это домохозяйки и секс-меньшинства“, – сказал Олег.

Певец отметил, что уже были одни “грабли“ – группа Гринджолы с песней Разом нас багато. И он считает, что это действительно был классный проект, который просто-напросто “закопали“ после международного конкурса.

Если честно, мне все равно, кто поедет на Евровидение. Джамала выбрала хорошую программу, которая нашла отклик у украинской аудитории. Поймет ли это аудитория Евровидения, я не знаю“, – добавл Скрипка.

Напомним, организаторы конкурса попросили Джамалу не говорить о политике на конкурсе Евровидение 2016.

Финал Евровидения 2016 от Украины: Смотреть онлайн выступление Джамалы с песней 1944:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua