Маша Ефросинина рассказала, как приучает свою семью к здоровому питанию

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
facebook.com/EfroLife/

Известная украинская ведущая Маша Ефросинина поделилась методами, которыми старается приучить свою 12-летнюю дочь Нану и мужа Тимура употреблять только полезную пищу. Об этом телеведущая рассказала, на своей соцстраничке. 

В моем холодильнике есть два типа еды: для моих домашних и для меня. У нас в семье в речевом обиходе существует такое понятие, как “мамина еда“. Мои так и говорят: “Я не буду это есть, Мам, это твоя еда“, – рассказала Маша.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
facebook.com/EfroLife/

Читай также: Маша Ефросинина: Я трачу намного меньше, чем кто-либо

По словам Ефросининой, она ест овощи, йогурты, каши, супы, гриль и паровые блюда. Также такой рацион питания любит и ее годовалый сын Александр, а старшая дочь Нана и муж, наоборот, не против полакомиться разными чипсами, сладостями, колбасой, пиццей, макаронами и прочем. 

“Я пробовала разные методы влияния: читала им лекции про здоровое питание, искала новые вкусные и полезные рецепты, рассказывала своей дочери самые страшные истории о том, что происходит с ее желудком, когда туда поступает газированная сладкая бурда. Я даже жертвовала ковролиновым ковриком в машине, демонстративно выливая на него байду из жестяной банки – и когда она разъедала коврик, я говорила: “Вот! Все это будет происходить в твоем желудке!“. Но потом я находила такую же жестяную банку у дочери в шкафу. И понимала, что я добилась только одного: она от меня ее прячет“, – добавила Ефросинина. 

Маша с дочкой Наной
Маша с дочкой Наной
instagram.com/mashaefrosinina

Также телеведущая похвасталась, что уже добилась маленьких результатов. Няня его сына рассказала ей, что по утрам Нана, особенно когда Маши нет на кухне, готовит себе кашу.

Я, конечно, сейчас делаю вид, что я этого не знаю, чтобы ее не спугнуть. Оказывается, когда ребенку 12, намного эффективнее не давить и не долбить, как дятел. Конечно, я все равно возвращаюсь периодически к этой теме, никогда не упуская возможность рассказать историю о том, как у кого-то приключился гастрит, или схватил желудок. В общем я решила просто акцентировать на тех моментах, которые до ее сознания доходят, и вот что получила: каша по утрам. Аллилуйя!“, – радостно сообщила Ефросинина.

Маша с мужем Тимуром
Маша с мужем Тимуром
instagram.com/mashaefrosinina

А также добавила, что воспитывать в первую очередь нужно себя, а дети потом возьмут с вас пример.

Не даром говорят: не воспитывайте детей – воспитывайте себя, они все равно будут похожи на вас! Теперь надо браться за мужа:)“, – написала Маша.

Напомним, что Маша Ефросинина познакомила с мужчиной, за которым бегает.

Смотри онлайн-видео с Машей Ефросининой, в котором она показывает, что лежит у нее в холодильнике:

ИсточникGloss29 апреля 2016, 12:20   427

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua