Аня из Холостяка 6: Я была на кастинге четвертого сезона, но меня не взяли

ИсточникGloss29 апреля 2016, 16:50   549

Холостяк 6 сезон: Аня
Холостяк 6 сезон: Аня
пресс-служба СТБ

Аня, как вы думаете, почему Иракли вас не выбрал? На вашем последнем свидании, где вы были вместе с Анетти и Иракли, вы почувствовали, что эта встреча для вас будет последней с Иракли?

– Я думаю, что Иракли в тот день встал не стой ноги (улыбается – прим.ред.), а если серьезно, то я не думала над вопросом “почему“. Не выбрал – значит так должно быть. На нашем свидании и после него я и подумать не могла, что Иракли сделает такое решение.

Поучаствовать в шоу Холостяк – эта была ваша, так скажем, идея фикс? Как вы приняли решение пойти на проект? Не жалеете, что поучаствовали в шоу?

– Я бы назвала это не идей фикс, а мечтой. Я смотрела практически все сезоны, мне очень нравилось это шоу. Мне было очень любопытно, как это все происходит изнутри. Я воспринимала проект Холостяк, как маленькое приключение и, конечно же, я не исключала вариант, что там можно найти любовь. С чем черт не шутит. Я была на кастинге четвертого сезона, но тогда меня не взяли, хотя я была уверена, что пройду. А в этот раз звонок: “Поздравляем! Ты в шоу“, застал меня слегка врасплох – я была за рулем. Сразу же позвонила маме, чтобы посоветоваться, хотя решение я уже приняла. Ни на секунду не жалею о том, что участвовала в этом шоу. Скажу больше, если бы мне предложили пойти на следующий сезон – я бы не задумываясь согласилась (улыбается – прим.ред.).

Холостяк 6 сезон: Аня
Холостяк 6 сезон: Аня
пресс-служба СТБ

С кем из девушек вы смогли найти общий язык, подружиться? С кем у вас были разногласия и почему? Продолжаете с кем-то общаться из девочек после шоу? С кем?

– С каждым днем на проекте все менялось. Больше всего мы с девочками сблизились в Испании. Мне всегда была близка Анетти, мы и сейчас продолжаем “строить наши отношения“. Серьезных разногласий, лично у меня, ни с кем не было. Были мелкие ссоры, споры. На проекте я недолюбливала Наташу и Риту (оказалось, что живя бок-о-бок, можно абсолютно не узнать человека), а сейчас мы общаемся и я всегда рада встрече с ними. Я общаюсь с Анетти, Ритой, Наташей, иногда с Галей. В принципе, мы все в хороших отношениях и иногда переписываемся, все-таки у нас был один парень, так что мы не чужие люди (улыбается – прим.ред.).

Читай также: Катя из Холостяка 6: Не могу представить Иракли с кем-то из девочек

После проекта вы нашли свою вторую половинку, или находитесь еще в поиске возлюбленного? Какими чертами характера должен обладать ваш мужчина? Чем вас привлекает противоположный пол?

– Я не нашла свою половинку, я по-прежнему, холостячка. Но я не нахожусь в поиске. Кто ищет, тот всегда найдет – эта поговорка не относится к любви. Мой идеал мужчины – это мой папа. Мне бы хотелось, чтоб мой мужчина обладал хоть частью тех достоинств, которыми обладал мой папуля. Я очень ценю в мужчинах интеллект и сообразительность. Мне нравится, когда мужчина может решить любую проблему и найти выход из любой спорной ситуации, на то он и мужчина. Люблю, когда мужчина может починить и сделать все в доме. Терпеть не могу белоручек. Ценю, когда мужчина продолжает расти, а не останавливается на каком-то уровне и думает, что он уже достаточно крут. Он должен быть добрым и честным. Не “многословить“ о любви, а любить и показывать это в своим отношением и поступками. И, конечно же, он должен обладать харизмой и чувством юмора.

Холостяк 6 сезон: Аня с Иракли
Холостяк 6 сезон: Аня с Иракли
пресс-служба СТБ

Аня, на первой вечеринке, когда вы опоздали на встречу, вы были уверены, что Иракли вам даст розу? Вы всегда так эффектно любите появляться и обращать на себя таким образом внимание?

– Да, я была на сто процентов уверена, что получу розу и даже не переживала. Я не всегда так эффектно появляюсь, но, практически, всегда опаздываю (улыбается – прим.ред.).

Как вы считаете, девушка, которая в итоге победила в шоу, подходит Иракли? И почему вы так думаете?

– Я бы не стала это комментировать. Главное, чтоб они были счастливы.

У вас на проекте было одно из самых романтичных и идеальных свиданий с Иракли, о котором мечтает, наверное, каждая девушка и не только на проекте. О каком свидании вы сейчас мечтаете или что вы хотели бы, чтобы для вас сделали?

– Теперь для меня есть два идеальных свидания. Первое будет на росписи с моим будущим мужем, а второе в роддоме.

После проекта вы продолжаете общаться с Иракли?

– Нет, мы не общаемся.

Читай также: Холостяк 6 сезон: в Сети появились семейные фото Иракли

Какие черты в характере Иракли вам нравились, а какие – нет?

– Иракли интересный, добрый, веселый и очень сексуальный, но порой слишком упертый.

Как изменилось отношение окружающих к вам после вашего участия в проекте? Вас узнают на улице, в заведениях? Что говорят? Вы в Киеве живете или уехали в Израиль?

– Да, меня узнают, просят сфотографироваться и говорят много хороших и добрых слов. Пишут много трогательных писем, а иногда  очень-очень странных. Я живу в Израиле, возвращаться в Украину я не планирую, но буду часто приезжать.

Автор: Анна Федоренко

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20:00.

Напомним, что эксклюзивно для Ivona Настя из Холостяка 6 рассказала, как стала участницей самого романтического шоу.

Холостяк 6 смотреть онлайн восьмой выпуск: Катание на скутерах – Иракли Аня и Анетти:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua