Бывший продюсер Spice Girls: Бекхэм чувствовала себя некомфортно в группе

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
instagram.com/victoriabeckham

55-летний британский музыкальный и телевизионный продюсер, создатель серии телевизионных музыкальных шоу талантов Idol, а также бывший менеджер группы Spice Girls Саймон Фуллер рассказал о певице и дизайнере Виктории Бекхэм.

По словам Фуллера, хоть Виктория и была частью одного из самых успешных проектов 90-х годов XX столетия, она никогда не чувствовала, что находится на своем месте. Об этом пишет hellomagazine.com. 

Когда она была в Spice Girls, это было очень весело, это была одна из самых популярных групп, но она все равно чувствовала себя некомфортно, несмотря на то, что хорошо пела и танцевала“, – сказал Фуллер.

Саймон Фуллер
Саймон Фуллер
hollywoodreporter.com

Читай также: 10 модных фактов о Виктории Бекхэм

Также Саймон рассказал, что, когда группа распалась, Виктория решила выпустила несколько сольных песен, но все равно не была счастлива. Затем певица пришла к продюсеру и сказала, что больше не хочет заниматься музыкой и спросила его, что он думает об этом.

По словам Фуллера, он был одним из первых, кто разглядел у Бекхэм дизайнерский талант и именно он посоветовал Виктории попробовать свои силы в мире моды.

Группа Spice Girls  (1997 год и 2012 год)
Группа Spice Girls (1997 год и 2012 год)
aww.com.au

Ее называли Posh Spice (роскошная, шикарная – прим.ред), потому что она всегда носила лучшие платья и знала все об одежде. И я сказал ей, что ей следует заниматься модой, ей следует стать дизайнером“, – добавил Саймон.

Напомним, Виктория Бэкхем отказалась выступать на 20-летии Spice Girls.

Смотри онлайн-видео с выступления группы Spice Girls (2012 год, Олимпиада в Великобритании): 

ИсточникGloss30 апреля 2016, 20:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua