Евровидение 2016: Сергей Лазарев упал во время репетиции своего номера

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
instagram.com/lazarevsergey

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев на днях отправился в Стокгольм (Швеция), чтобы начать репетировать свой номер для международного песенного конкурса Евровидения 2016.

Читай также: Евровидение 2016: Мария Бурмака и муж Русланы стали членами жюри

Как сообщает svt.se, во время первой репетиции с певцом произошел непрятный случай, он сорвался с декорации и упал.  

В своем номере для Евровидения артист использует большой экран с проекциями, который затем превращается в скалодром. Со стены постепенно появляются специальные ступеньки, по которым Лазарев поднимается вверх. 

Отмечается, что Сергей Лазарев не пострадал, а номер пришлось репетировать еще раз сначала.

Напомним, что международный песенный конкурс Евровидение 2016 состоится в Стокгольме с 10 по 14 мая.

Евровидение 2016: Смотри онлайн-видео интервью Сергея Лазарева и часть его репетиции: 

ИсточникGloss4 мая 2016, 11:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности