Алиса Вокс опровергла информацию о том, что Шнуров ей мало платил

ИсточникGloss5 мая 2016, 16:30   361

Алиса Вокс
Алиса Вокс
instagram.com/alisavox

В конце марта стало известно, что певица Алиса Вокс покинула состав известной российской группы Ленинград, лидером которой является Сергей Шнуров, и решила начать сольную карьеру.

Как сообщает uznayvse.ru, Алиса Вокс счастлива, что покинула группу и у нее нет никаких обид. Певица также рассказала, что в жизни она вовсе не такая, какой ее привыкли видеть фанаты Ленинград.

По словам Вокс, она только играла роль дерзкой и агрессивной девушки, а на самом деле она не такая. Исполнительница отметила, что в группе все очень строго и заявила, что Ленинград – театр одного режиссера.  

Читай также: Бывшая солистка группы Ленинград Алиса Вокс рассталась с мужем

Также певица опровергла два слуха, которые появились в связи с ее уходом из коллектива Сергея Шнурова. В частности певица заявила, что с ее увольнением никак не связана жена музыканта, которая якобы ревновала его к ней. Также она опровергла сообщения о том, что якобы требовала большей зарплаты. По словам Вокс, Сергей Шнуров всегда платил ей и остальным музыкантам хорошие деньги.

Напомним, Алиса Вокс перевела на русский язык и спела еще один хит Кузьмы Скрябина.

Смотри онлайн-видео клипа Алисы Вокс на песню Держи:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua