Уикенд в Карпатах: Козловский вернется в детство, а Мирзоян устроит рафтинг

ИсточникGloss5 мая 2016, 16:25   387

Виталий Козловский
Виталий Козловский
Пресс-служба

Украинские знаменитости отправляются в Карпаты, чтобы отметить отрытые летнего туристического сезона грандиозным концертом. Для праздника есть и еще один повод – совсем недавно на Европейском конкурсе пива в Венгрии Ивано-Франковская торговая марка Панське Станіславов получила золотую медаль в номинации Лучшее темное пиво.

Читай также: Виталий Козловский признался, сколько денег должен Игорю Кондратюку

Любитель экстремальных видов спорта певец Арсен Мирзоян на следующие выходные будет в Яремче. Он рассказал нам, что хотел бы совершить велопробег на два знаменитых горных водопада – Гук и Манявский. “Манявский скит“ – православный монастырь в селе Манява –  это святое место, по поверьям, с целебной и родниковой водой. Поэтому, несмотря на погодные условия, Арсен мечтает в него окунуться.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

“Также я запланировал грандиозный велопробег из Яремче в Буковель и обратно. Это около 60 километров. Сейчас думаю, кто мог бы составить мне компанию. Надеюсь, что согласится певец Виталий Козловский, ведущий Вячеслав Соломко или супруг Соломии Витвицкой Влад Кочатков – все они будут на открытии летнего сезона. Кроме того, сейчас в речках паводок, и было бы идеально устроить рафтинг на реке Черемош“, – рассказывает Арсен.

Читай также: Арсен Мирзоян рассказал, как будет отмечать Пасху

Певец Виталий Козловский в Карпаты отправляется не один, а вместе с отцом – хочет провести время с родным для него человеком и, пусть на три дня, но вернуться в детство.

Когда я был маленьким, папа часто ездил в командировки и иногда брал меня с собой. Самым любимым местом для меня стал утопающий в зелени и скрытый в горах городок Яремче. Помню, как мы вместе ходили на водопад Пробой, на сувенирный рынок. Вместе с папой хочу пройтись по местам детства! Попробовать те блюда украинской кухни и купить те сувениры, которые мы когда-то покупали“, – рассказывает Виталий.

Татьяна Решетняк
Татьяна Решетняк
Пресс-служба

Читай также: Путешествуй по Украине: Яремче – столица карпатского туризма

Супер-финалистка Голоса країни и экс-участница группы Горячий шоколад Татьяна Решетняк приедет в Яремче, чтобы отдохнуть с сыном и побродить по стежке Довбуша. Таня мечтает познакомиться с мольфаром и запастись вкусным медом для своего сына и мамы.  

Украинские звезды готовятся к открытию летнего туристического сезона
Украинские звезды готовятся к открытию летнего туристического сезона
Пресс-служба

Напомним, 7-8 января в Яремче состоялся энто-фестиваль WINTER ROMANTIK FEST, в котором приняли участие Мария Яремчук, Наталия Бучинская, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Лариса Кадочникова, Татьяна Гончарова и Влада Литовченко.

Смотри онлайн клип Виталия Козловского на песню Отпускаю на:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua