ТІК и Анастасия Приходько презентует песню историей "IcторіЯ"

Группа "ТIК" и Анастасия Приходько презентует композицию "ІсторіЯ", которая должна вдохновить украинсцев собственноручно создавать будущее нашего государства. Вслед за композициями "Люби ты Украину!" и "Запах войны", песня "ІсторіЯ" является посвящением от ТІК и Анастасии Приходько всем неравнодушным украинцам, которые не желают ходить по замкнутому кругу. Песня для тех, кто готов с новыми силами и несокрушимой верой строить счастливое будущее.

Виктор Бронюк и Анастасия Приходько четко определили свою гражданскую позицию еще в начале развития трагических событий, которую называют "Новой Историей Независимой Украины". Музыканты посвятили композицию "ІсторіЯ" Дню Памяти и Примирения.

Новой песней Анастасия Приходько и Виктор Бронюк напоминают: Историю никогда не смогут творить абстрактные ОНИ. "ІсторіЯ" – только в руках миллионов наших Я.

[embed provider="youtube"]EqdBFRA640U[/embed]

Отметим, что Анастасия Приходько недавно отказалась от песни "Мамо", которую она выполняла в рамках конкурса "Евровидение". Свой отказ от песни она объяснила тем, что отныне меняет свой репертуар и желает петь на украинском языке.

Напомним, KiRA MaZUR представила свою новую видеоработу. Благодаря песни "Карі очі" KiRA обратила на себя внимание известного французского продюсера и музыканта Кэррэдина Солтани (продюсер знаменитой певицы ZAZ и автор ее популярной песни Je Veux). Посмотреть клип можно перейдя по ссылке.

ИсточникGloss6 мая 2016, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»