Умер экс-участник группы А'Студио Булат Сыздыков

Булат Сыздыков
Булат Сыздыков
tengrinews.kz

7 мая на 60 году жизни умер Булат Сыздыков. Как сообщает vladtime.ruинформация о смерти музыканта была размещена нынешним участником группы Байгали Серкебаевым.

Сегодня не стало талантливейшего артиста Булата Сыздыкова. Я передаю свои соболезнования всем тем, кто знал этого удивительно, настоящего и на полную преданного своему делу музыканта“, – поделился Байгали.  

Читай также: Умер Феликс Антипов – актер, сыгравший в фильме Бумер

Отметим, что в составе группы A`Studio Сыздыков находился с момента его основания и до начала 90-х годов. Тогда на смену ему пришел Баглан Садвакасов. Музыкант был с группой в момент ее высочайшего триумфа, когда Алла Борисовна Пугачева, услышав песню Джулия, предложила им сотрудничество, что и пропустило A`Studio в мир шоу-бизнеса.

Напомним, что 29 апреля 2015 года умер экс-участник группы А'Студио Батырхан Шукенов.

Смотри клип группы А'Студио – Джулия:

ИсточникGloss10 мая 2016, 10:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности