Евровидение 2016: Анастасию Стоцкую исключили из состава жюри конкурса

ИсточникGloss11 мая 2016, 11:37   363

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
instagram.com/100tskaya

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение 2016 исключили из российского состава жюри певицу Анастасию Стоцкую.

Читай также: Евровидение 2016: результаты голосования первого полуфинала

Европейский вещательный союз (EBU) на официальной странице в Facebook проинформировал, что организаторами была проведена экспертная оценка видеозаписи работы певицы. Они признали, что Анастасия Стоцкая нарушила правила конкурса, и было принято решение исключить ее из российского состава жюри.

Я очень переживала за Сережу, что его могут дисквалифицировать из-за моей глупости, и сейчас я выдохнула и рада, что его не коснулись санкции. Речь не обо мне, а о Сереже, представляющем Россию. Я болею за него, он достоин первого места“, – заявила РИА Новости Стоцкая.

Читай также: Евровидение 2016: Сергей Лазарев прошел в финал (Россия)

Голос артистки не будет учтен при подсчете результатов. Остальных членов жюри, среди которых композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов, эти меры не коснутся. Также России предоставляется возможность выбрать нового члена жюри до финала конкурса, который состоится 14 мая.

Напомним, что ранее Анастасия Стоцкая не только опубликовала трансляцию генеральной репетиции, но и публично заявила, за кого отдаст свой голос.

Смотри видео, которое опубликовала Анастасия Стоцкая: 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua