Победитель Голосу країни 6 получит песню, клип и квартиру в Киеве

ИсточникGloss16 мая 2016, 13:30   345

Вчера, 15 мая, на Голосі країни 6 на канале 1+1 состоялся первый прямой эфир, по итогам которого в команде каждого тренера осталось два полуфиналиста.

Члены жюри: Иван Дорн, Потап, Тина Карль, Святослав Вакарчук
Члены жюри: Иван Дорн, Потап, Тина Карль, Святослав Вакарчук
пресс-служба 1+1

Открывая эфир, ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов объявили, что в этом году победитель сезона не только получит титул Голос країни 6, подпишет контракт с телеканалом 1+1, запишет свою песню и снимет клип, но и станет счастливым обладателем квартиры в Киеве от компании НоваБудова.

Читай также: Для финала Голос країни Катя Осадчая примерила более 150 нарядов

Одним из самых трогательных моментов выпуска стало выступление Инны Ищенко из команды Тины Кароль, которая проникновенно исполнила украинскую народную песню Чорна рілля в сопровождении хора. Выбор композиции участницей был очень символичным – юная бандуристка из Полтавы посвятила ее Дню памяти жертв политических репрессий, который в Украине отмечают 15 мая.

Инна Ищенко
Инна Ищенко
пресс-служба 1+1

Я желаю, чтобы в Украине каждый уличный музыкант был такой же чувственный и пронизывал своим исполнением насквозь. Твоя душа и те чувства, которые ты передаешь – бесценны“, – прокомментировал выступление вокалистки Иван Дорн.

Читай также: Победитель Голос країни 5 показал ремонт в подаренной Кароль квартире

Полуфиналистами Голосу країни 6 стали Влад Каращук и Юлия Юрина из команды Ивана Дорна, Назар Бецель, Павел Палийчук из команды Потапа, Агата Вильчик, Инна Ищенко из команды Тины Кароль, а также Виталина Мусиенко и Иванна Червинская из команды Святослава Вакарчука. 

Напомним, что участник Голосу країни получил эксклюзивное предложение от Вакарчука.

Смотри онлайн-видео с выступления Инны Ищенко – Чорна рілля:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua