LOBODA: До рождения Евы я не знала, что такое любовь

ИсточникGloss24 мая 2016, 13:40   349

LOBODA с дочкой Евой
LOBODA с дочкой Евой
пресс-служба

Украинская исполнительница LOBODA украсила двойную обложку свежего выпуска журнала Viva! В преддверии старта летнего сезона певица поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

Читай также: В Тернополе активисты пытались сорвать концерт LOBODA

По словам артистки, у нее случались курортные романы, но это было задолго до начала ее карьеры. Сейчас LOBODA утверждает, что не настроена на лирическую волну. Последняя же курортная влюбленность приключилась с певицей на отдыхе в детском лагере. Тогда Светлане было 15 лет, а объектом симпатий стал вдвое старший ее вожатый.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

Певица в интервью также призналась, что сейчас в приоритете для нее семья, поэтому даже во время отдыха Светлана не отвлекалась на знаки внимания со стороны противоположного пола.

Я понимаю, что проводить время с человеком, от которого ты не потеряла голову, не упала сразу в обморок, как-то бессмысленно, – считает артистка и признается, что для нее куда ценнее время, проведенное с дочерью. – Я хочу, чтобы она всегда была рядом".

Напомним, что LOBODA отменила концерт из-за неизвестных вооруженных людей.

Смотри клип LOBODA на песню К черту любовь

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua