Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: Марина Головнева

На днях в российскими СМИ была растиражирована информация об очередных абсурдных инициативах российских государственных структур и ряда одиозных депутатов Госдумы России относительно популярного украинского актера и продюсера Владимира Зеленского. 

Читай также: Зеленский о бойкоте фильмов с его участием: Мне все равно, кто что говорит

Речь идет о запросе представителей ЛДПР в Следственный комитет России от 2 марта 2016 года и “комплексе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий“, проводимых Следственным комитетом, связанных с гражданской позицией Владимира Зеленского. Первоисточником стала публикация на сайте российского издания РИА Новости. Власти России якобы обвиняют известного украинского актера в финансировании вооруженного конфликта на Донбассе.

“Уже в который раз в российских СМИ муссируется эта нелепая тема. Абсурдность данных “запросов“ и “следственных мероприятий“ обусловлена еще и тем, что с момента событий, указанных в данной новости, в частности факта финансовой помощи украинской армии и выступлений на территории АТО, прошло уже более полутора лет.

Данный факт наталкивает на мысли о том, что поводы для антиукраинской пропаганды исчерпались, и повторно поднимаются “заезженные“ темы, с фигурированием громких известных имен, дабы в который раз привлечь интерес к антиукраинской теме“, – прокомментировали данную ситуацию представители пресс-службы студии 95 квартал.

Читай также: Проекты cтудии Квартал 95 стали обладателями международной кинопремии

Команда квартала расценивает это как очередную попытку информационной черной PR-кампании не только и не столько по отношению к Владимиру Зеленскому персонально и студии Квартал 95, но в адрес Украины и миллионов украинских телевизионных и кинозрителей.

Отметим, что ранее объектом аналогичной спланированной кем-то черной PR-кампании была Герой Украины, Народная артистка УССР Ада Николаевна Роговцева. До этого в российских СМИ активно обсуждался ряд резонансных и громких, и, чаще всего, фейковых тем, из разряда “распятого в Славянске мальчика“. 

Напомним, что стало известно, кто заменит Елену Кравец в 95 Квартале.

Смотри онлайн-видео с Владимиром Зеленским (18+) :

ИсточникGloss25 мая 2016, 09:33

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»