Шепелев: До рождения Платона я полагал, что отцовство меня не изменит

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
facebook.com/dmitry.shepelev.7

После смерти известной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев воспитывает их совместного сына Платона. В интервью graziamagazine.ru телеведущий рассказал, как его изменило отцовство, какие вещи он покупает сыну, что ему не разрешает, а также о режиме дня Платона, и как проводит с ним свое свободное время.  

До рождения Платона я наивно полагал, что отцовство меня не изменит – ну, родится малыш и родится, буду рад. Все оказалось, мягко говоря, не так: ребенок перевернул мою жизнь с ног на голову...Теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него...“, – поведал телеведущий.

Читай также: Шепелев не пустил родственников Фриске на день рождения сына

Также по словам Шепелева, он много часов консультировался с детскими психологами, обсуждая, как ему лучше рассказывать Платону о его маме, Жанне Фриске. 

Я рассказываю Платону про маму каждый день... Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: “Мы с мамой поздравляем тебя...“. Интересное совпадение: недавно мы с сыном ужинали в кафе, где раньше часто бывали с Жанной. И на десерт из множества вариантов он выбрал морковный торт. Вкусно, спрашиваю. – Очень! – Тебе, правда, нравится? – Да! Так, сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал“, – добавил Дмитрий.

Напомним, что Дмитрий Шепелев предложил отцу Жанне Фриске помириться.

Смотри онлайн-видео с Платоном Шепелевым:

ИсточникGloss25 мая 2016, 13:47   393

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua