Анетти из Холостяка 6: Это была самая яркая история в моей жизни

Анетти из Холостяка 6
Анетти из Холостяка 6
фото: Марина Головнева

Я коллекционирую воспоминания“.

Анетти, расскажите, что случилось между вами и родственниками Иракли? За что они обижаются?

– Когда я шла на встречу с родителями Иракли, то хотела уходить с проекта. Мне нужно было сделать это не самой, а с чьей-то помощью. Хотела, чтобы родители максимально оценили, кто я? и посоветовали ему, как будет лучше для него. Поэтому у меня не было цели понравиться родителям, а наоборот – скорее, не понравиться, чтобы мне было легче.

Как отнеслись к тому, что Гале пришлось покинуть проект по той причине, что она загорала топлес? Например, фотосесcия обнаженной Алены не смутила Иракли, и он даже сказал, что женщину нельзя ограничивать.

– Да, меня смутил уход Гали, потому что я считаю ее ярким персонажем и интересным человеком. Тому, что она ушла так рано, удивились все. Думаю, загорание топлес – это была просто причина, чтобы хоть как-то объяснить ее уход.

Да, меня действительно нужно очень сильно полюбить, чтобы быть со мной“.

В финале Иракли сказал, чтобы вас понять, принять и быть рядом, нужно вас очень сильно полюбить. Так в какой же момент он соврал: когда говорил, что у вас связь на неземном уровне и он понимает вас как никто, или когда сказал, что не смог полюбить вас?

– А как можно было меня полюбить, учитывая все обстоятельства, и то, что он постоянно ходил на свидания с девочками? Даже если бы была возможность полюбить кого-то из нас, то на проекте это бы не произошло. Потому что чувства мужчины постоянно перебиваются другими эмоциями к другим девочкам. И когда на нашем свидании происходило что-то действительно необычное, настоящее и необъяснимое, то на следующий день у меня это еще могло продолжаться, а у него, думаю, что вряд ли. Так как он виделся уже с другим человеком и погружался в другую энергетику. Да, я повторяла ему это с самого начала. Он меня просто процитировал. Но это правда. 

Можете объяснить тот факт, что после последнего свидания, вы проснулись в рубашке Иракли? 

Читай также: Снежана из Холостяка 6: Не могу сказать, что любила Иракли

– Ну, как: мы ночевали вместе и я проснулась в рубашке. Осталась рубашка, я ее надела и пошла себе на съемку.

Многие уверены, что на проекте все расписано по сценарию. Это правда? Например, Иракли и Алена часто путаются в показаниях.

– Я могу отвечать только за себя: у меня не было никакого сценария, все было спонтанно. И только поэтому у меня получилась такая история, эти нереальные воспоминания, которые очень ценны для меня. Я считаю, что именно ради таких историй и стоит жить. Именно это дает какую-то жизнь. Ты не просто проживаешь – ты живешь. По поводу чувств – не мне об этом судить. Со своей стороны я не видела там тех чувств, которые, допустим, я бы хотела в своей жизни.

Возможно, Иракли и Алене подходят такие отношения, то есть их это устраивает. Но я бы на такое не согласилась. Если бы мне предложили прожить такую историю и остаться с ним в конце (например, если бы я была Аленой), я бы не согласилась.

Мне кажется, что хотя моя история была короткой, но она была высокой, настолько чистой и честной, что я не променяю ее ни на какие долговременные отношения“.

Жалеете, что приняли участие в проекте?

– 50 на 50 – и жалею, и не жалю. Понимаю, что по-другому не получилось бы. И я бы не променяла то, что получилось, на какие-то изменения в сюжете моей истории. Я спокойна после проекта. Это не та история, когда я страдаю по парню. Мне больно и плохо. Я не могу его отпустить. У меня были настолько идеальные к нему чувства (идеальные по моим вкусам), что я не хочу и не буду испытывать к нему какие-то негативные эмоции и разрушать себя этим.

Этот проект очень коварный. Он дает тебе что-то почувствовать и своими обстоятельствами создает проблемы, которые оставляют осадок. И ты ничего не можешь сказать человеку, потому что никто ни в чем не виноват – виноват проект. Но этот проект был и он что-то в тебе оставил. Поэтому люди не могут дальше“.

Это была самая яркая история в моей жизни. Самая честная и самая чистая в плане эмоций к человеку. Что меня удивляло в этой истории? То, что у меня всегда было разделение на парней-парней и парней-друзей, а здесь все было вместе, это было очень гармонично. У меня было какое-то странное чувство нежности, чего никогда не было по отношению к другим парням.

Я никогда не перегибала по отношению к нему, потому что у меня к парням очень грубое и жесткое отношение, я даже могу над ними издеваться. А здесь я все-таки себя контролировала, потому что мне не было все равно на его состояние, и я понимала, что могу обидеть Иракли.

Напомним, что Иракли Макацария показал фото со своей избранницей.

Смотри онлайн-конференцию с Анетти на Ivona:

ИсточникGloss1 июня 2016, 08:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта