Канадский создатель кровавых комиксов жестоко убил 30-летнюю украинку

ИсточникGloss2 июня 2016, 13:48   578

Яна Касьян
Яна Касьян
facebook.com

В Лос-Анджелесе, США, канадский сценарист и автор комиксов, 35-летний Блейк Лейбел убил свою супругу – 30-летнюю Яну Касьян, которая три недели назад родила малыша.

Читай также: Американского актера признали виновным в убийстве жены

Известно, что ранее Блейк повздорил с Яной, и девушка ушла жить к матери. Как утверждают инсайдеры, перед смертью Касьян просто зашла в гости к супругу.

Тело Яны нашли в спальне Лейбела. Чтобы зайти в квартиру, полиции пришлось проломиться сквозь забаррикадированную дверь. Судмедэксперты зафиксировали, что кончина украинки наступила от травмы головы, которую пытали в течение трех дней. 

К слову Блейк наиболее известен своим графическим романом Синдром о серийном убийце. Поэтому, когда полиция обнаружила труп киевлянки, то сразу вспомнила сцену в комиксе Лейбела, где обнаженная женщина лежит в залитой кровью кровати.

Кровавая сцена из комиксов Блейка
Кровавая сцена из комиксов Блейка
jackolat.blogspot.com

Сам же Блейк отрицает свое причастие к убийству. Если суд Лос-Анджелеса, США, вынесет обвинительный приговор, мужчину может ждать смертная казнь.

Отметим, что Лейбел также обвиняется в сексуальном насилии, которое он совершил за неделю до убийства, но вышел под залог.

Блейк Лейбел
Блейк Лейбел
facebook.com

Напомним, что на концерте Rolling Stones убили человека.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua