Солистка группы НЕАНГЕЛЫ рассказала о конфликтах с коллегой

Дуэт НЕАНГЕЛЫ
Дуэт НЕАНГЕЛЫ
facebook.com/neangely.official

Участница группы НЕАНГЕЛЫ Слава (Ольга Кузнецова) поделилась в программе Зірковий шлях на канале Україна с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой подробностями закулисной жизни коллектива.

Дуэт недавно отметил 10-летие и как оказалось солистки редко общаются между собой и часто не могут найти общий язык во время гастролей. 

Читай также: Вика из НЕАНГЕЛОВ вместе с возлюбленным отдыхает на Занзибаре

Как рассказала Слава, они с коллегой Викой очень разные по характеру, поэтому часто ссорятся. Более того, артистка отметила, что были моменты, когда они не разговаривали друг с другом месяцами. Единственная схожая черта у девушек – это тембры голосов.

Конечно, были сложные моменты, но я не буду все рассказывать, ведь ссоры из избы не выносят. Но были ситуации, когда мы даже ездили в разных купе, и машины нам разные присылали. Как вести себя во время конфликта? Нужно иногда закрыть рот, когда хочется наговорить лишнего. Иногда куда-нибудь выйти, перетерпеть это все. И вот потом все опять станет хорошо“, — поделилась Слава.

Слава из НЕАНГЕЛОВ
Слава из НЕАНГЕЛОВ
instagram.com/babaslavka;

Продюсер группы Юрий Никитин признался, что Вику (Екатерину Смеюху) он заприметил на одном из вокальных талант-шоу, а Слава (Ольга Кузнецова) сама прошла кастинг. По словам Никитина, он был уверен в успехе группы с самого начала.

Я знал, что этот дуэт станет успешным, поскольку успех был заложен уже в самих вокалистках. А имена девушкам были даны не случайно, они очень символичны: Вика – это победа, а Слава – это слава», — рассказал Юрий.

Напомним, Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала, кто стали крестными ее дочки.

Смотри онлайн-видео нового клипа группы НЕАНГЕЛЫ на песню Сердце:

ИсточникGloss3 июня 2016, 10:37   406

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua