День журналистики: семь популярных телеведущих

Ксения Собчак, Маша Ефросинина, Катя Осадчая
Ксения Собчак, Маша Ефросинина, Катя Осадчая
instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/mashaefrosinina, instagram.com/kosadcha

1. Ксения Собчак

Читай также: Ксения Собчак разместила шуточное видео о КГБ-шниках

Впервые перед зрителями Ксения Собчак предстала в образе светской львицы, “блондинки в шоколаде“, дочки богатого папы и скандалистки. Ксения долго являлась ведущей шоу Дом-2, вела разнообразные развлекательные шоу и даже объявляла выступление Джамалы на Новой волне 2009

Теперь Ксении 34 года, и она известна как талантливый интервьюер, телеведущая, главный редактор журнала L'Officiel и успешная бизнес-вумен. Девушке пришлось долго работать, чтобы распрощаться наконец со старым имиджем и заработать себе хорошую репутацию, но ей удалось сделать это с блеском.

2. Тина Канделаки

Читай также: Хирург прокомментировал изменения во внешности Тины Канделаки

Еще юной девушкой Тина начала журналистскую карьеру на телевидении в Грузии. Она даже бросила медицинский институт, чтобы поступить на журналистский факультет. Когда в Грузии ей стало тесно, Тина уехала покорять Москву. 

Девушка работала на радио Серебряный дождь и на телеканале СТС, но настоящую славу ей принесло место ведущей интеллектуального шоу для подростков Самый умный

На данный момент, Тина занимает позицию генерального продюсера и генерального директора редакции спортивного холдинга Газпром-медиа.

3. Катя Осадчая

Читай также: Катя Осадчая примерила образ невесты

Катя начала строить карьеру с модельного бизнеса – девушка работала манекенщицей в Западной Европе с 13 до 18 лет. Первый опыт работы на телевидении Катя получила на Первом национальном канале, а потом запомнилась авторам шоу Светские хроники на телеканале Тонис и стала ведущей программы. 

Сейчас Катя Осадчая известна на всю Украину – своими экстравагантными головными уборами, которые она выбирает для светских мероприятий, и провокационными вопросами, которые не стесняется задавать своим именитым респондентам. Катя является ведущей шоу Світське життя, Голос країни и Голос.Діти.

4. Опра Уинфри

Читай также: Правила жизни Опры Уинфри

Темнокожая телеведущая Опра Уинфри стала первой в истории темнокожей женщиной-миллиардером. Ее состояние оценивается в $2,8 миллиарда (70 миллиардов гривен – прим. ред). 

Но такой успешной и богатой женщина была далеко не всегда. Опра выросла в гетто, подвергалась насилию со стороны дяди и братьев с 9-летнего возраста, забеременела в 14 лет и родила ребенка, который умер вскоре после родов.

Шоу Опры Уинфри показывалось в 146 странах, имело 4561 эпизод (25 сезонов). Благодаря своей искренности, уму, сострадательности, Опра стала не только одной из самых богатых людей США, но и очень влиятельной. 

5. Маша Ефросинина

Читай также: Эволюция стиля Маши Ефросининой

После недолгой работы на Первом национальном Машу пригласили стать ведущей утреннего шоу Підйом на Новом канале. С этого момента карьера девушки начала стремительно набирать обороты: Маша была ведущей Евровидения, сотрудничала с Интером и ICTV, снималась для обложек журналов и становилась героиней колонок со светской хроникой.

На данный момент, 37-летняя Маша ведет собственное шоу Відверто з Машою Єфросініною на канале Україна. Женщина также не забівает о благотворительности и занимается сразу несколькими социальными проектами.

6. Эллен Дедженерес

Читай также: Джаред Лето и Дрейк сделали много откровенных признаний на шоу Эллен Дедженерес

Обладательница 11 премий Эмми, ведущая собственного телешоу, Эллен Дедженерес дважды была удостоена чести быть ведущей церемонии Оскар

На телевидение Эллен пришла, будучи известной стендап-комедианткой. В 1997 году в интервью Опре Уинфри Эллен совершила каминг-аут – призналась, что является лесбиянкой. Это повлекло за собой волну гомофобии, направленную на Эллен, но в последствии ей удалось избежать негативных последствий для своей карьеры.

С 2004 года Эллен состоит в отношениях с австралийской актрисой Поршей де Росси. В 2008 году они официально зарегистрировали свой брак.

7. Ольга Фреймут

Читай также: Ольга Фреймут рассказала, как ее дочь окончила начальную школу

Получив образование во Львове и в Лондоне, Ольга Фреймут работала на ВВС, 1+1 и 5-ом канале, но известной на всю Украину ее сделало шоу Підйом на Новом канале, которое она вела с Сергеем Притулой и Александром Педаном.

Потом Ольга стала ведущей шоу Ревізор на Новом канале, а сейчас сотрудничает с каналом 1+1 в проектах Інспектор Фреймут і Маленькі гіганти

Ольга воспитывает дочь Злату, а также сына Валерия, который родился 8 мая 2016 года.

Напомним, что ранее Маша Ефросинина отметила 37-летие, сняв шуточное видео для злопыхателей.

Смотри онлайн-видео с забавными ошибками журналистов в кадре:

ИсточникGloss6 июня 2016, 17:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик