Пожар и сексуальные движения: Ани Лорак в откровенном боди презентовала новый клип

Ани Лорак
Ани Лорак
instagram.com/anilorak

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она должна отпустить его или отпустить себя“, – именно такими словами начинается клип Ани Лорак.

В новом видео режиссер Алан Бадоев показал нам действительно иную Ани Лорак.

“Что может довести Мужчину до истерики? Только уверенная и спокойная Женщина, которая приняла решение. Мужская истерика в клипе #УХОДИПОАНГЛИЙСКИ. Спасибо @anilorak за авантюризм и талант! 🎥 ❤ Друзья смотрите наше ироничное видео! И помните: иногда лучше выпустить пар разгромив все вокруг, но затем обязательно заняться хорошим Сексом 😂😂😂“, – написал Алан у себя на страничке в соцсети.

Читай также: Лорак о дочке: Она знает, что мамочка работает и денежку зарабатывать тяжело

В свежем клипе на песню Уходи по-английски певица предстала перед зрителями в образе роковой дамы, а сам сюжет чем-то похож на голливудскую драму: пожар, битая посуда и настоящий живой леопард.

Да и сама Каролина удивила фанатов. Сначала она появилась в латексном комбинезоне красного цвета с прической в стиле 90-ых и обуви леопардовой расцветки, а затем в откровенном боди показа несколько сексуальных движений.

Отметим, что ранее композицию Уходи по-английски Ани исполняла с Григорием Лепсом. Поэтому логично, что в ролике появился и российский артист, точнее – фрагмент из клипа Лепса на композицию Водопадом.

Смотри премьеру клипа Ани Лорак на песню Уходи по-английски:

Напомним, что Ани Лорак гордится своим подопечным, который получил награду в России.

ИсточникGloss7 июня 2016, 10:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua