Иракли и Алена: Мы вместе восемь месяцев и у нас все прекрасно

Шоу Холостяк 6: Алена и Иракли
Шоу Холостяк 6: Алена и Иракли
пресс-служба канала СТБ

Иракли и Алена – это первая пара в истории украинского романтического реалити Холостяк (канал СТБ), у которой после съемок финала и до финального пост-шоу прошло в два раза больше времени – целых семь месяцев влюбленным пришлось конспирироваться, чтобы поклонники шоу раньше времени не узнали, кого же выбрал горячий грузинский Холостяк. Сразу после съемок финального пост-шоу Иракли и Алена улетели в Грузию, где отлично проводили время с семьей и друзьями Иракли. Что сегодня происходит в жизни этой пары – из первый уст.

Алена и Иракли, вы продолжаете общаться с другими участницами проекта Холостяк 6?

Иракли: Я не общался ни с кем из девушек.

Читай также: Онлайн-конференция с Аленой из Холостяк 6: задай вопрос

Алена: Я поддерживаю общение только с Алиной. Не могу сказать, что часто, но мы переписываемся. Мне нравится, что она не задает лишних вопросов: А что у вас с Иракли, а как вы? Алина просто спрашивает: У тебя все хорошо? Как учеба, работа, родители? На фоне повышенного внимания к нашей личной жизни мне это очень импонирует.

Алена и Иракли в самолете
Алена и Иракли в самолете
пресс-служба канала СТБ

А с Ксюшей вы уже виделись? Иракли, как она отреагировала на твой выбор, ведь у Ксюши была возможность узнать всех девушек.

Алена: Нет, после проекта мы еще не встречались, но если будет возможность провести время вместе – я только с удовольствием.

Иракли: Ксюша, как и все мои друзья, уважает мое мнение и очень положительно отнеслась к моему выбору. Ей всегда Алена нравилась, и во время нашего последнего общения, когда Ксюша уходила из проекта и пыталась озвучить мне свое мнение о девушках, она очень позитивно отзывалась об Алене.

Алена и Иракли
Алена и Иракли
пресс-служба канала СТБ

Иракли и Алена, как вам удалось конспирироваться после окончания проекта, чтобы окружающие вас не узнали? Вы были в Грузии?

Алена: Конечно, конспирировались! На мне постоянно была какая-то шапка, шарф на пол-лица, очки; кольцо я не носила, чтобы мои друзья раньше времени не узнали; в отель мы с Иракли заходили по отдельности, меня прикрывал или водитель, или кто-то из друзей. Когда мы жили в апартаментах в Киеве и Иракли уезжал на встречу, я старалась выйти на улицу так, чтобы меня не заметил персонал. Один раз со мной попытались заговорить на ресепшен – я сделала вид, что не услышала и быстро-быстро ушла (смеется). Они, наверное, подумали, что я странная (смеется – прим.ред.). В Грузии мы выходили только в компании друзей Иракли и я шла рядом с его сестрой Ланой, например, а он – чуть в стороне. Это очень трудный период был, мне хотелось идти с ним рядом, держать его за руку.

Читай также: Снежана из Холостяка 6: Не могу сказать, что любила Иракли

Иракли: Если честно, мне в Грузии было немного легче, потому что Алену там еще не знали. Но это было до старта шоу. Потом, когда люди узнали, что я участвую в проекте, уже могли быть вопросы. Думаю, многие бы сразу догадались, раз со мной идет девушка славянской внешности – наверняка она победительница. Поэтому мы очень аккуратно ходили гулять, в основном по вечерам и старались куда-то в закрытые заведения, где немного людей.

Расслабиться удалось только в Турции, куда мы с Аленкой уехали на Новый год – там нас точно никто не знал! Сейчас, наконец-то, у нас полная свобода.

Алена и Иракли
Алена и Иракли
пресс-служба канала СТБ

Иракли, как ваши родные и друзья отреагировали, на то, что вы выбрали Алену? Что они вам сказали?

Иракли: Родные изначально мне сказали, что примут мой выбор. Им главное, чтобы я был счастлив. Алена им понравилась еще во время первого знакомства, так что после финала маме оставалось нас только поздравить. Но, как бы они не относились к девушке, я всегда руководствуюсь собственными чувствами, а не мнением окружающих, даже если это мои близкие. Так что родители в любом случае не могли быть решающим фактором при принятии мною решения. Я перед финалом даже не звонил домой, чтобы заранее не сообщать им. Сейчас мне приятно, что у мамы и Аленки есть общие темы для разговора, с Ланой она в очень хороших отношениях. С моими друзьями тоже – они так быстро сошлись, что теперь общаются уже даже без меня (смеется – прим.ред.), но я не вижу в этом ничего плохого.

У вас уже наверняка была ситуация, которая заставила иначе посмотреть друг на друга?

Читай также: Анетти из Холостяка 6: Это была самая яркая история в моей жизни

Иракли: Не могу сказать, что в какой-то ситуации мы увидели рядом совершенно другого человека, но то, что Аленка учит меня легче относиться к возникающим препятствиям и извлекать из них плюсы, а не минусы, – такое есть. В этом она большая молодец, потому что мой характер потяжелее. Была ситуация, когда я занимался одним проектом, вложил много времени, энергии, летал на встречи, и вроде бы все шло нормально. В какой-то момент у партнеров появились финансовые проблемы и проект пришлось перенести на лето. Я расстроился, потому что за время съемок в Холостяке соскучился по работе, мне хотелось все делать немедленно. Алена посмотрела на ситуацию с другой стороны: “Зачем ты так нервничаешь, ведь этот проект все равно состоится, просто немного позже.  Давай, раз у тебя появилось свободное время, встретимся и проведем его вместе“. И я подумал: действительно, зачем усложнять.

Да, жизнь постоянно приносит нам сюрпризы, но только нам решать – сложная они или нет, стакан  наполовину полон или наполовину пуст.

Алена: Я считаю, это нормально, когда у пары возникают какие-то мелкие нюансы. Они есть в любых отношениях, хуже, если их нет – значит, люди равнодушны друг к другу.

Алена и Иракли
Алена и Иракли
пресс-служба канала СТБ

Алена, мама Иракли в эфире показалась очень строгой женщиной. Она действительно такая?

Алена: Что вы! Нелли – очень мудрая, добрая и позитивная женщина. Когда я прилетаю в Грузию, то очень много времени провожу с ней и Гурами (отец Иракли – прим.ред.), потому что Иракли уходит на работу, а я остаюсь дома. Между нами нет никаких преград в общении. Я спрашиваю, чем помочь, а Нелли говорит: “Аленочка, помой посуду, сделай то-то или то-то“. Потом делится со мной разными рецептами. Мама Иракли очень любит готовить, она знает миллион разных блюд, но все равно постоянно ищет новые – и обязательно рассказывает о них мне. В какой-то момент Гурами даже начинает шутить: “Нелли, сколько можно про еду?“ (смеется – прим.ред.).

Иракли: Зато мама учит Алену готовить и, скажу вам, прогресс большой.

Финальная сцена шоу Холостяк 6 –  Алена и Иракли
Финальная сцена шоу Холостяк 6 – Алена и Иракли
пресс-служба канала СТБ

Делали вы уже друг другу подарки? Иракли, как часто даришь Алене цветы?

Алена: Да, мне делали подарки… (загадочно улыбается – прим.ред.). Цеты Иракли не любит дарить, хоть и понимает, что это нравится девушкам.

Читай также: Холостяк 6: Иракли вернулся в Грузию за вином, которое делал вместе с Аленой и Анетти

Иракли: Да я даже в детстве, когда был день матери или другой праздник, покупал, конечно, маме букет, но пытался побыстрее сесть в такси. Как-то это не мое – дарить цветы. Ну, такой у меня характер. Я не люблю рассказывать о подарках материальных, для меня более важно, насколько Алене приятно от каких-то моих поступков, сделанных ради нее. Ведь это главное. А духи это или кофе в постель – уже не важно. Алена балует меня тем, что каждый раз, когда мы вместе, дарит мне тепло и позитив. Это намного больший для меня подарок, чем что-либо, что она могла бы мне купить. Мне гораздо ценнее маленькие моменты внимания. Во время нашего свидания в Испании Алена подарила мне браслетик – я до сих пор его ношу. Он очень простой, но хранит в себе наши эмоции.

Вы уже обсуждали вашу будущую свадьбу, планировали, сколько хотите детей? 

Алена: Детей в Грузии принято иметь много (смеется – прим.ред.). Мы не загадываем наперед.

Иракли: Да, мы обсуждали этот момент и сейчас оба считаем, что наши отношения по-настоящему начались только после финального пост-шоу, когда мы получили возможность открыто появляться на людях. Чтобы принять решение о свадьбе, должно пройти время. Но могу сказать вам откровенно, я сам удивлен, насколько глубоко и серьезно все произошло. Все, что происходит сейчас – очень близко к той сказке, о которой мечтала Алена. Мы вместе почти восемь месяцев – и у нас все прекрасно.

Алена и Иракли
Алена и Иракли
пресс-служба канала СТБ

Какие у вас дальнейшие планы? Вы собираетесь этим летом куда-нибудь вместе поехать отдыхать?

Иракли: Очень хотим куда-то поехать вместе. Пока планы на лето зависят полностью от моей работы. Есть два больших проекта, которые я готовлю, и они попадают как раз на летний период. Оба проекта связаны с Индией, это фильмы. Потому мы весной и старались с Аленкой как можно больше быть вместе, пока у меня было свободное время. Может случиться так, что летний отдых у меня будет достаточно коротким, но он точно будет вместе с Аленкой.

Алена: Я пытаюсь вытянуть Иракли на Одесский кинофестиваль (улыбается – прим.ред.). А пока заканчиваю университет, весь июнь у меня госэкзамены, и уже ищу работу на первое время в сфере модельного бизнеса. Возможно, пока перееду в Киев. Для меня очень важно стать на ноги, чтобы не сидеть у мужчины на шее, как бы он прекрасно ко мне не относился, а рядом с таким мужчиной как Иракли – мне это еще важнее. 

Автор: Анна Федоренко

Напомним, что участницы шоу Холостяк 6 рассказали о своих возлюбленных.

Холостяк 6 сезон финал: смотреть онлайн видео, как Иракли рассказал о самом важном выборе в своей жизни:

ИсточникGloss13 июня 2016, 13:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»