Анита Луценко показала живот после родов

ИсточникGloss14 июня 2016, 16:50   473

Анита Луценко
Анита Луценко
Фото: Марина Головнева

Спустя неделю после родов тренер Анита Луценко на своей соцстраничке рассказала, что уже решила приступить к “работе над собой“. Она написала, что сейчас весит  67 килограмм, а хочет 55-56. 

Поэтому она для себя определила, что будет есть четыре раза в день в 9:00, 12:00, 16:00, 20:00. Анита подробно написала, что она включила в свой рацион.

Let's start The Show! Сегодня приступаю к работе над собой)) Овощи ( в том числе желтые помидоры), фрукты (кроме клубники), кефирчик, творог, хлеб, макароши, гречка, супчики, рыбка, сыр, авокадо, нешлифованный рис, яйца, курица, фасоль (надо попробовать еще)“, – рассказала тренер. 

Читай также: Беременная Анита Луценко объяснила, почему не выходит замуж

Также Луценко опубликовала фото, на котором показала, как выглядит сейчас ее живот и сообщила, что прессом она пока не будет заниматься. Поскольку шесть недель после родов категорически запрещено качать пресс.

Хожу все время в корсете послеродовом ( вещь очень нужная еще в роддоме после кесарево).  У меня их 2 шт. Уже сейчас, конечно, понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоский живот , то и ничего не будет заметно. Буду стараться записывать видео своих тренировок“, – добавила Анита.

Напомним, 7 июня Анита Луценко родила девочку.

Смотри онлайн-видео с Анитой Луценко:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua