Годовщина смерти Жанны Фриске: как прошел год без певицы

ИсточникGloss15 июня 2016, 09:00   441

Жанна Фриске
Жанна Фриске
piterets.ru

После смерти Жанны Фриске ее отец Владимир начал всеми возможными путями бороться с гражданским мужем артистки, телеведущим Дмитрием Шепелевым, за право стать опекуном трехлетнего внука Платона (на момент смерти певицы Платону было два года и два месяца – прим.ред.).  

Читай также: Мать Жанны Фриске подозревают в денежных махинациях

Владимир Фриске обвинял Шепелева в нетрадиционной ориентации и в том, что Жанна родила Платона не от него. Отец певицы угрожал Дмитрию расправой и публично говорил, что убьет его, а также настаивал на прохождении ДНК-теста и уверял всех, что телеведущий хочет просто получить наследство певицы и для этого ему нужен Платон. Владимир Фриске также заявлял, что у Шепелева уже есть новая возлюбленная.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
1tv.ru

Шепелев в свою очередь довольно сдержанно реагировал на происходящее, старался не вступать в спор с Владимиром Фриске и публично говорил о нем хорошо, предлагал помириться.

Читай также: Дмитрий Шепелев не сможет потратить наследство Фриске

На данном этапе вопрос об опекунстве Платона решается в суде, но, насколько известно, ребенок проживает с Дмитрием и чувствует себя хорошо, о чем свидетельствует недавнее интервью телеведущего. Во время беседы Шепелев рассказал, как воспитывает мальчика, чем ребенок интересуется, и что любит.

Жанна Фриске и ее сестра Наталья (слева)
Жанна Фриске и ее сестра Наталья (слева)
.instagram.com/friske_natalia

Родная сестра Жанны Наталья, а также близкая подруга артистки, крестная мама Платона, певица Ольга Орлова, на протяжении года на своих соцстраничках периодически публиковали разные архивные фото и видео с исполнительницей. Также в память о Жанне Ольга Орлова записала песню Прощай, мой друг и сняла на нее клип.

Бывшая участница группы Блестящие Юлия Ковальчук посвятила концерт-презентацию своего нового альбома JK 2015 Жанне Фриске, о чем рассказала в Сети.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Ей было 40 лет. Похоронили певицу 18 июня в Москве (Россия) на Николо-Архангельском кладбище. 

Смотри последний клип Жанны Фриске, который был снят в 2013 году на песню Навсегда:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua