Мама Жанны Фриске дала первое интервью после смерти дочери

ИсточникGloss17 июня 2016, 12:00   366

Жанна Фриске с мамой
Жанна Фриске с мамой
hellomagazine.com

Несмотря на активность своего супруга, который постоянно выступал перед журналистами, Ольга Владимировна год не давала интервью. Во время передачи, которая вышла в эфир на российском канале 15 июня женщина практически исповедалась перед публикой.

Читай также: Годовщина смерти Жанны Фриске: как прошел год без певицы

Мама певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака 15 июня 2015 года, рассказать о событиях последних трех лет, в которых было немало трагических и счастливых моментов, пишет hellomagazine.com. Также женщина лично устроила для журналистов Первого канала экскурсию по московской квартире певицы, в которой с момента болезни Жанны никто не живет.

Ольга Владимировна опровергла слухи, что Жанна знала о болезни еще будучи беременной:

Она не знала о болезни во время беременности – иначе она бы не рожала. Это случилось 7 июня, мы ехали из клиники, где делали Платону прививку. Был дождь, молния, неожиданно Жанна схватилась за голову: “Мама, у меня страшно болит голова!“ Еле добрались до дома... 2 дня она сидела на таблетках, а потом нам посоветовали сделать МРТ“.

Ольга Владимировна с внуком Платоном, архивное фото
Ольга Владимировна с внуком Платоном, архивное фото
hellomagazine.com

Как Жанна узнала про болезнь:

Читай также: Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске: История любви

“Она заболела в июне, диагноз мы узнали осенью. Дима приехал к нам домой и сказал, что у Жанны рак. Это было осенью, до этого мы все верили, что пройдет. Мы до конца, до последнего дня верили, что она выкарабкается. Особенно когда 15 марта в 2014 году, когда Платошке не было года, он делал первые шаги, взял маму за руку и повел – первый раз за долгое время она встала на ноги. Они пришли вместе на кухню – мальчик, который только начинает ходить, и его мама, которая впервые встала после болезни“.

О возможной реакции Жанны на то, что Дмитрий не разрешал сыну видеться с ее родителями:

Если бы она была здорова, она бы его вышвырнула. И все. Это я говорю точно. Я видела в ее глазах любовь к нему, а что было потом - не могу сказать... Это унижение всей семьи, ее имени. И наша сторона, конечно, виновата, но и Дима...“.

Напомним, Дмитрий Шепелев опубликовал длинное письмо, в котором рассказал, как пережил первый год без Жанны Фриске.

Смотри отрывок из программы Сегодня вечером о Жанне Фриске:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua