Отцы и дети: ТОП-8 актеров, которые сыграли в кино со своими детьми

ИсточникGloss17 июня 2016, 15:00   392

Уилл Смит и Джейден Смит
Уилл Смит и Джейден Смит
popsugar.com

Некоторые голливудские знаменитости предпочитают работать отдельно от своих известных родственников, другие же наоборот вместе работают над фильмами и даже могут сыграть экранную семью.

Читай также: Стивен Спилберг рассказал, что ждет Индиана Джонса в новом фильме

К примеру, Анджелина Джоли и ее отце Джон Войт вместе сыграли в нескольких лентах. Когда Анджелина еще была маленькой девочкой, она появилась в фильме ее отца В поисках выхода. Также они воссоединились на экране в 2001 году в фильме Лара Крофт: Расхитительница гробниц.

Лили-Роуз Депп постепенно осваивается в кино после успеха в модельном бизнесе. Девушка снялась в фильме Йога-идиоты со своим отцом Джонни Деппом. 

Уилл и Джейден Смит сыграли отца и сына сразу в двух фильмах – В погоне за счастьем (2006 год) и После Земли (2013 год).

В маленьком камео в фильме Загадочная история Бенджамина Баттона появилась Шайло Джоли-Питт со своим отцом Брэдом Питтом.

Вместе в кино играли также Кирк и Майкл Дуглас (Так бывает в семье, 2003), Мартин и Чарли Шин (Уолл стрит, 1987), Джерри и Бен Стиллер (Образцовый самец, 2001), Билли Рэй и Майли Сайрус (Ханна Монтана, 2009).

Напомним, что ранее группа Океан Эльзы приняла участие в фотосессии для модного глянца.

Смотри онлайн-видео с подборкой фильмов об отношениях отцов и их детей:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua