Разрушение: комедийная драма выходит в украинский прокат

В украинский прокат выходит фильм Разрушение
В украинский прокат выходит фильм Разрушение
Пресс-служба

Реалистичная комедийная драма номинанта на премию Оскар, режиссера Жан-Марка Валле (Далласский клуб покупателей, Братья C.R.A.Z.Y., Дикая), вместила в себя весь спектр человеческих эмоций – от непроглядной тоски до безудержного веселья.

Читай также: Кинотавр 2016: звездные гости на открытии фестиваля

“Возрождению всегда предшествует уничтожение“, – гласит украинский слоган. Когда жизнь летит кувырком, каждый справляется с трагедиями по-своему.

Главный герой Разрушения Дэвис переживает утрату жены весьма своеобразно. Чтобы прожить свои чувства и в итоге прийти к себе, он начинает разбирать свою жизнь на части, сокрушая все, что осталось от прошлого: мебель, машину, дом. Кроме того, Дэвис пишет бесконечные жалобы в фирму, обслуживающую автоматы с шоколадными батончиками, в которых рассказывает о своей жизни. Вскоре ему отвечает Карен, менеджер компании, но удастся ли ей вытащить Дэвиса из эмоциональной пропасти?

Читай также: Режиссер фильма с Кирой Найтли назвал ее бездарной актрисой

В фильме снимались номинанты на Оскар Джейк Джилленхол (Послезавтра, Горбатая гора, Эверест), Наоми Уоттс (Малхолланд Драйв, Бердмен)  и лауреат премии Крис Купер (Адаптация).  Мировая премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто.

Смотри онлайн трейлер фильма Разрушение:

ИсточникGloss19 июня 2016, 16:30   358

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua