Эдди Редмэйн впервые стал отцом

ИсточникGloss20 июня 2016, 13:30   407

Эдди Редмэйн и Ханна Бэкшейв стали родителями
Эдди Редмэйн и Ханна Бэкшейв стали родителями
thefashionisto.com

В среду, 15 июня, Эдди Редмэйн и его супруга Ханна Бэкшейв впервые стали родителями, сообщает The Daily Mail. Новость подтвердил пресс-секретарь пары.

Читай также: Звезда фильма Девушка из Дании вышел в свет с беременной женой

Эдди и Ханна назвали дочь Айрис Мэри.

Свадьба оскароносного актера Эдди Редмэйна и его PR-менеждера Ханны Бэкшейв состоялась 15 декабря 2014 года в Сомерсете. о том, что супруги ждут появления первенца, стало известно в январе текущего года.

После объявления о том, что Ханна беременна Эдди принял решение не раскрывать прессе пол будущего ребенка до момента его появления на свет. В эфире телешоу Extra at the Oscars актер сказал, что это будет сюрприз.

Читай также: Девушка из Дании: Интересные факты о фильме

Эдди Редмэйн получил широкую известность благодаря роли ученого Стивена Хокинга в картине Теория всего, которая принесла актеру премии Оскар, Золотой глобус и BAFTA.

В 2015 году с участием Редмэйна на экраны вышла биографическая драма Девушка из Дании, рассказывающая историю первого в мире транссексуала.

Напомним, итальянский модный дом Prada представил новую рекламную кампанию мужской осенне-зимней коллекции, лицом которой Миучча Прада выбрала оскароносного британского актера Эдди Редмэйна.

Смотри онлайн фрагмент шоу The Graham Norton Show с участием Эдди Редмэйна:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua