Приходько и Матвиенко рассказали, чем современные девушки покоряют мужчин

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
facebook.com/profile.php?id=100007430375089&fref=nf

О сильных, волевых представителях мужского пола говорят Альфа, и этим уже никого сейчас не удивишь. Существует мнение, что среди современных украинок есть настоящие альфа-женщины.

Читай также: Анастасия Приходько появилась на обложке журнала

Как бы отчаянно феминистки не боролись за равноправие и не отстаивали права женщин, мода на женственность продолжает набирать обороты. Украинки издавна достигли немалых успехов в этом вопросе: вероятно, владели наши предшественницы какими-то женскими особыми штучками и тайнами. А чем современные девушки покоряют мужчин и как относятся к сильным женщинам, которых еще называют альфа-женщинами, рассказали представительницы шоу-бизнеса – Анастасия Приходько, Тоня Матвиенко, Мария Бурмака и EYRA, Соломия Витвицкая.

Я вообще не могу себе представить, что женщина может быть альфой. По моему мнению, женщина должна быть нежной. И самое главное – не выносить мозг. А то, чем больше всего может затронуть и удивить мужчин современная женщина, – это собственный интеллект“, –рассказала Соломия Витвицкая.

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая
facebook.com/S.Vitvitska

“Для меня альфа-женщина – это та, которую уважают, которую боятся, к которой прислушиваются и которую считают сильной. Альфа-женщина имеет власть.Такие женщины есть и в большом бизнесе, и в гастрономе. Считаю, что украинкам понятие альфа женщина присуще, ведь испокон веков в Украине царил матриархат. Так исторически сложилось, что мужчины воевали, а в это время на женщин ложились жизненные трудности. Как по мне, в Украине и сегодня такая ситуация, что каждая вторая женщина – альфа-женщина. Жаль это признавать, но так складываются жизненные обстоятельства “, – прокомментировала Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
instagram.com/tonya_matvienko

“Среди украинских женщин множество волшебниц – девушек, которые умеют соблазнить и очаровать, а самое главное – надолго приворожить мужчину. Некоторые думают, что для этого нужно иметь только красоту, но это неправда. Нежность, мягкость, осознание своей женской силы и много других секретов имеет каждая из них. Свой личный взгляд на таких волшебниц я вскоре открою в своем видео на песню Альфакоханка, где кроме меня будут сниматься семь удивительных красавиц. Женщина наполнена тогда, когда она в радости и удовольствии, и мужчины это чувствуют даже на большом расстоянии“, – поделилась певица EYRA .

 Певица EYRA
Певица EYRA
facebook.com/eyrawow

“Если называть альфа-женщиной ту, которая сильна, знает, что хочет, сама выбирает с кем быть рядом, которая строит успешную карьеру, притягивает взгляды и финансово независимая. Она вызывает обсуждение, порой зависть, которую будто вдохновляют трудности и которая бы всегда побеждала. Она умеет строить свою личную жизнь так, как считает нужным. Именно такая моя ближайшая подруга, телеведущая Лариса Губина. Во многом она образец для меня и у которой я учусь многим качествам. Также мне кажется, такими в большой степени являются Соломия Витвицкая, Ольга Герасимьюк и Катя Осадчая. А в политикуме – Ирина Геращенко, Мария Ионова и Елена Кондратюк“, – рассказала Мария Бурмака.

Мария Бурмака
Мария Бурмака
doba.te.ua

“Мир сегодня часто обсуждает гендерные вопросы – права женщины на работу, зарплату, обучение и тому подобное. Скажите, Жана д'Арк у кого спрашивала права на борьбу? А больная Леся Украинка, не была ли она сильнее духом, чем большинство мужчин? А вспомните женщин-политиков, которые руководят не только большими странами, но и миром – Маргарет Теччер, Ангела Меркель, Даля Грибаускайте. Разве они не альфа-самки? А мужество Нади Савченко! К сожалению, сегодня в мире, по мнению ученых, происходит процесс феминизации мужчин и “мускулизации“ женщин. Не могу сказать, что я это приветствую, но сейчас, женщина должна быть сильной. И я себя тоже отношу к категории сильных женщин“, – прокомментировала Анастасия Приходько.

Напомним, Анастасия Приходько заявила, что не дает интервью российским изданиям.

Смотри новый клип Анастасии Приходько на песню Любовь-дура:

ИсточникGloss22 июня 2016, 12:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Отличные варианты бюджетно и весело провести хотя бы несколько дней своего летнего отпуска
Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Когда хочется отдохнуть от шума и духоты города