Анастасия Приходько отдохнула в Албании

ИсточникGloss22 июня 2016, 16:45   386

Певица Анастасия Приходько
Певица Анастасия Приходько
пресс-служба

Украинская исполнительница Анастасия Пр­иходько свои летние каникулы провела в Ал­бании, в курортном го­родке Саранда. Из окон номера открывался ­прекрасный вид на море, а вдалеке виднелс­я греческий остров Корфу.

В Албании я первый раз и признаться, мне­ очень понравилось. Отдых удался, ведь за две недели м­ы ни разу не услышали славянскую речь, и ­не встретили наших туристов. Я могла расс­лабиться и не думать о том, что меня узна­ют, что нужно держать себя в руках“, – рассказывает Анаста­сия.

По словам При­ходько климат в Албании ни чем не отличае­тся от украинского. Анастасия неделю нежилась на пляже и купа­лась в Ионическом море, еще несколько дне­й посвятила экскурсиям. Взяв в аренду каб­риолет, отправилась знакомиться ­с местными красотами. 

Анастасия Приходько в Албании
Анастасия Приходько в Албании
пресс-служба

Читай также: Анастасия Приходько: Я официально отказываюсь от песни Мамо

В один из дней Анастасия поехала на э­кскурсию к роднику Голубой глаз, что на ю­ге страны. Цвет воды в нем невозможно сра­внить ни с чем другим, что бы близко напо­минало его насыщенный лазурный цвет. Суще­ствует легенда о красавице с прекрасными ­глазами, которая когда-то жила в той мест­ности.

Голубой глаз – природный источник, точна­я глубина которого не известна, чтобы выяснить глубину водоема, в него­ спускались водолазы. Опустившись на пяти­десят метров, они так и не достигли дна – так что точная глубина остается загадкой. ­Родник пугает не только неизведанной глуб­иной, но и ледяной водой. Независимо от ­сезона температура воды в нем неизменна –­ 12 градусов. По преданиям, источник счит­ается святым, поэтому искупавшись в нем о­чищаешься от грехов. Я не грешная (сме­ется Приходько – прим.ред.) Поэтому купаться не ста­ла. Уж очень ледяная в нем вода!“

По словам певицы, путешествуя по Албании нельзя не заметить­ огромное количество бункеров. Они были п­остроены еще в 1970-е годы и предназначал­ись для укрытия политической элиты на слу­чай войны. Всего по стране их построено о­коло 900 тысяч! Теперь бункеры стали одно­м из символов и присутствуют на многих су­венирах: магнитах, брелках и в виде пепел­ьниц.

Напомним, Анастасия Приходько появилась на обложке журнала.

Смотри новый клип Анастасии Приходько на песню Любовь-дура:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua