Открылся второй barbershop FIRM  на Жилянской

Открылся второй barbershop FIRM на Жилянской

Прошло меньше года, и открылся второй barbershop FIRM

Парикмахерские находятся в разных частях центра Киева на ул. Михайловская 9-б и  по ул. Тарасовская 40/52, чтобы каждый потенциальный и настоящий клиент мог выбрать ближайший к нему.

Менее чем за год работы количество клиентов FIRM значительно увеличилось, мужчины привязались не только к атмосфере barbershop, но и к профессионализму мастеров.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Антон Максаков, основатель barbershop FIRM:

С открытием второго barbershop в сети появились новые мастера. Многие из них изначально работали только в мужском сегменте более 10 лет, регулярно посещают парикмахерские мастер-классы для повышения навыков и ознакомления с новинками индустрии. Частое заблуждение, что лучше пойти к распиаренному мастеру. На самом деле, все мастера barbershop FIRM одинаково хороши, с большим опытом работы и высочайшими профессиональными данным, каждого мастера Я отбираю лично. Одна из особенностей парикмахерской – это бритье опасной бритвой. Barbershop FIRM заботится о безопасности и гигиене каждого клиента: для бритья опасной бритвой мастера используют современные опасные бритвы со сменным лезвием, которые применяют один раз на одного клиента.


В barbershop FIRM представлена исключительно мужская косметика и лучшие инструменты Америки и Европы. Некоторые средства по уходу за мужским волосом ты не найдешь нигде, например, очень многие забыли про бриолин, средство для укладки волос, с помощью которого можно сделать прическу 30-х и 50-х годов, что не сделаешь с помощью банальных гелей, пенок и лака.

 

Как парикмахеры-стилисты, мы заботимся о гармоничном сочетании стрижки клиента и бороды, если она имеется, с гардеробом и видом в целом. Некоторые из моих клиентов звали меня в выходной день на шопинг, чтобы образ был полностью завершен.

Мужские волосы отличаются от женских, так что уход тоже должен отличаться. Мало кто знает, что у мужчины присутствую несколько типов волос на голове: сами волосы, волосной подшерсток, растительность на лице и растительность на шее. Каждая зона требует своего ухода, оборудования и обработки. Каждый тип волос нужно простригать своей технологией, учитывая внешний вид стрижки при отрастании волос.

Что касается бороды, это не просто тренд последних сезонов и подчеркивание мужественности, но и простое удобство, я сам уже с бородой почти 10 лет. За эти годы я понял, что каждая часть тела требует своего мастера, ты же не доверишь первому прохожему ваши волосы, да и сами стричь себя не будете. То же самое касается и бороды: правильно подстриженная борода ножницами или под триммер вносит в ваш образ общее ощущение ухоженности, так как хаотично торчащие в разные стороны волоски из бороды больше похожи на куст. 

Если же ты не желаешь видеть какую-либо растительность на своем лице и не боишься пощекотать себе нервы, – у нас есть опасная бритва. Такое бритье помогает на более длительное время забыть о станке дома и наслаждаться ощущением младенческой кожи. Мое хобби – это коллекционирования винтажных предметов парикмахерского искусства. Моя гордость - бритва 1900-х годов. Я люблю старинные предметы, это как скрипка Страдивари, на нее приятно смотреть, держать в руках и ощущать корни моей профессии. Также мы используем лучшие американские триммеры. Для адаптации их под наши розетки после покупки первым делом меняем шнуры.

ул. Михайловская, 9-б

Телефон: (097) 900-21-01

ул. Тарасовская 40/52 (вход со стороны ул. Жилянская).
Телефон: (097) 017 99 90

Читай также

Количество просмотров: 10014
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх