Студия красоты GoodЛак: безупречный сервис и натуральная косметика

Студия красоты GoodЛак: безупречный сервис и натуральная косметика

 
Привести себя в порядок быстро и качественно – мечта каждой девушки. В Киеве есть много мест, куда можно прийти на экспресс-маникюр или экспресс-укладку. Мы расскажем еще об одном из них, которое впечатлит тебя качественным и быстрым обслуживанием, безупречным салонным сервисом и, главное, единственной в городе особой косметологической услугой – натуральной косметикой, созданной и разработанной специально для тебя.
 
Евгения Паламарчук

Евгения Паламарчук

 


1/3
2/3
3/3


 

Ольга Незвинская

Ольга Незвинская


Ольга Незвинская, создатель студии GoodЛак:
«Мини-салон предоставляет качественный ногтевой сервис и целый ряд незаменимых для каждой девушки услуг визажа, укладки и косметологии. Демократичные цены и экономия времени это то, что манит сюда клиентов со всего города. На услуги можно приходить без записи, при этом совместить несколько процедур одновременно и оперативно создать образ своей мечты»

 

  Важно знать, что в GoodЛак следят за всеми нормами гигиены, тут тщательно стерилизуют и дезинфицируют инструменты для маникюра. Поэтому ты можешь быть спокойна за свои руки и здоровье. А специально к Новому году есть возможность приобрести прекрасные подарки себе и близким - купить подарочные сертификаты на любую сумму или обзавестись качественным шарфом из пашмины по приятной цене.  




1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 
Цены на услуги:
Экспресс-маникюр 45 грн – 79 грн
Покрытие гель-лаком «Essie» 179 грн
Педикюр 159 грн
Снятие гель-лака 45 грн
Дневной макияж 250 грн
Вечерний макияж 350 грн
Форма, окрашивание бровей и ресниц по 80 грн

 

 

  Также важно отметить, что в салоне существует фишка, которой нет нигде больше. Это создание своей собственной косметики, которую изготовляют исключительно по индивидуальному рецепту после тщательного обследования кожи.  


 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9


 

  Мария Караульщук - врач-косметолог, имеющий десятилетний опыт работы в эстетической медицине. Именно Мария является создателем кремов «Good Skin», которые разрабатывает на основе природных компонентов, высококачественных французских активов и других передовых веществ современной косметологической индустрии. Чтобы подобрать и разработать крем, который будет сделан специально для тебя, необходимо сначала записаться к Марии на бесплатную консультацию и пройти тщательную диагностику кожи, чтобы избежать аллергических реакций и получить ценные рекомендации по уходу за лицом. В неизвестности не остается никто, в этом деле нет секретов, специалист расскажет подробно, из чего будет делаться крем. Для максимально комфортного ухода по личным предпочтениям крем могут сделать разной структуры или консистенции.  


 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

  Цена 230-250 грн за 20 мл, хватает на месяц использования. Препарат нужно хранить исключительно в холодильнике, хотя возможен вариант консервации, если тебе вдруг нужно лететь на море. Срок хранения полтора месяца.
 

 

  Адрес: ул. Мельникова 2/10
Тел: 094-926-38-62; 044-361-68-62

 


 

Читай также

Количество просмотров: 3501
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх