Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпускают книгу

Известные голливудские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпускают совместную книгу, которая выйдет на литературный рынок 28 октября этого года под названием «Influence».

Литературное творение легендарных сестер на 272 страницы будет издано в двух версиях – обложку первой версии украсит Эшли, в то время как на второй появится изображение Мэри-Кейт.

«Эшли и Мэри-Кейт расскажут читателям о своем голливудском детстве, делая акцент на том, что помогло им оставаться самими собой и стать теми, кем они являются теперь, - говорит представитель издательской компании книги, - Они взяли интервью у 20 людей и написали краткие эссе друг о друге».

Известно, что девушки брали интервью у таких известных дизайнеров, как Карл Лагерфельд , Джон Гальяно и Кристиан Лабутин.

«Мы брали интервью у тех людей, которые вдохновляют нас, - заявила Мэри-Кейт, - Мы надеемся, что этим людям удастся вдохновить и чему-то научить наших читателей».

По словам Эшли, в книгу были включены самые интересные моменты из интервью:

«В «Influence» вошли самые интересные беседы с лучшими творцами, - признается Эшли, - Именно эти люди проложили путь нам и нашему поколению».

Известно, что в книгу также войдут эксклюзивные снимки из личной коллекции близняшек, а также фотографии знаменитых дизайнеров.

Gloss1 августа 2008, 15:40

В центре внимания: Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен

В центре внимания

Мэри-Кейт Олсен

Эшли Олсен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх