Выпущена «Монета желаний»

Издательство «Эксмо» и Мастер мистического детектива Наталья Солнцева представляют новый роман «Монета желаний».

Иногда так хочется, чтобы все изменилось к лучшему в один миг, - и зарплата утроилась, и дом полная чаша, и влюбиться без памяти.

«Должна же быть в этом шумящем вокруг нее, гудящем, шуршащем и гремящем мире и ее доля счастья?! Раз ее пригласили на этот неслыханный пир, где-то есть и ее порция угощения. Обязательно. И она хочет получить ее во что бы то ни стало... Зачем еще она пришла сюда, как не за тем, чтобы получить свой приз? Иначе что здесь делать, на этом свете?»

Подбросить монету судьбы… загадать «орел!»… и чтобы обязательно выпал «орел»! Главное, верить…

Бизнесмену Кириллу Дубровину случайно попала в руки древняя карфагенская монета с изображением бога – двуликого Януса. По легенде она приносит своему обладателю удачу и исполняет желания. Кирилл не поверил в эти сказки, однако его дела стремительно пошли в гору. А потом монета пропала…

Хроническую неудачницу Клавдию Еремину уволили с работы и подозревают в краже векселя на огромную сумму. Отчаявшаяся женщина на последние деньги заказала по объявлению Талисман Белых Духов и получила… старый мужской пиджак. Но после этого ее жизнь чудесным образом изменилась.

А вскоре она встретила в кафе Кирилла, и молодых людей сразу потянуло друг к другу. Но была ли эта встреча случайностью или их судьбы таинственным образом соединила древняя монета?

Роман Натальи Солнцевой «Монета желаний» приносит удачу. Сомневаетесь? Это легко проверить…

 

ИсточникGloss3 сентября 2008, 10:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх