Изнасилование Аланис Моррисетт

Известная канадская певица и автор песен Аланис Мориссетт (Alanis Morissette) расскажет публике и поклонникам о своем изнасиловании.

Звезда готовит к выходу автобиографическую книгу, в которой расскажет о своей личной жизни и изнасиловании.

«Я пишу книгу о своей жизни, - говорит она, - Она расскажет читателям о моем опыте и о том, через что мне пришлось пройти. Я была жертвой изнасилования и надеюсь, что эта книга поможет мне избавиться от чувства стыда, которое преследует меня всю мою жизнь».

Известно, что изнасилование стало причиной ее тоскливых композиций, вошедших в дебютный альбом «Jagged Little Pill». Напомним, что эта пластинка стала самой успешной дебютной работой в истории музыки.

Ранее Аланис публично признавалась, что она боролась с анорексией и булимией. Известно, что певица отказалась от еды в начале своей карьеры, так как владельцы звукозаписывающих лейблов и продюсеры утверждали, что «толстые женщины не добиваются успеха в шоу-бизнесе».

Помимо этого, в интервью с британским таблоидом Daily Mirror, певица призналась, что в возрасте 14 лет встречалась с 29-летним мужчиной, употребляла наркотики и спала с женщинами. Известно, что в новой книге Аланис затронет и эти скандальные темы.

 

ИсточникGloss5 ноября 2008, 10:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх