История о том, как вундеркинды стали инопланетянами

Человечество падко на всякие сенсации и раскрученные теории без особого смысла, особенно если дело касается инопланетного разума или потусторонних сил. Модная теория о том, что дети-индиго – это инопланетяне, причем не совсем адекватные стала притчей во языцех и даже экранизировалась недавно в России.

Фильм хоть и нашумевший, но уж очень поверхностный и бездарный, несмотря на присутствие российских метров актерского мастерства, таких как Ефремов – младший. Все началось с того, что некая американская ясновидящая по имени Ненси Энн Тейп в 1978 году увидела ребенка с сине-фиолетовым цветом ауры, все записали да и позабыли. А вот 90-е годы принесли миру не только новое распределение на политической карте мира, но и новую сенсацию о проникновении инопланетного разума при помощи детей-индиго. Авторами сенсации стали посредственные на тот момент американские психологи Ли Кэрролл и Джен Тоубер.

Так за несколько дней из посредственностей эти «ученые» превратились в богатых и знаменитых, плюс очень уважаемых докторов Америки. Дальше – проще. С 1994 года, с бумом всемирной паутины началось проникновение сенсации во всемирную сеть и, наконец, весь мир узнал о теории и цветах индиго… Но, все не так просто и однозначно, как кажется на первый взгляд. До госпожи Тейп подобные цвета ауры (невидимая оболочка, которая окружает тело человека) у некоторых людей видели и другие провидцы, так еще во время Второй мировой войны известная всему миру слепая предсказательница Ванга говорила о странных цветах ауры, которые она «видела» то ли в снах, то ли где то в голове. И это не все. Как историк, часто работающий с архивными данными, могу с ответственностью заявить, что ушедшая в лету служба КГБ часто пользовалась услугами людей имеющих так называемый дар и видящих ауру. Нередко такие люди использовались на допросах, дабы как детектор лжи отличить по ауре правду ото лжи.… Так вот, есть данные, свидетельствующие о том, что люди, одаренные каким либо даром: гениальные музыканты, поэты, писатели, художники и прочее обладают уникальной аурой цвета, как говорится индиго. По сведениям екс-кегебешников, с которыми мне удалось пообщаться известно, что индиго-аурой обладал Борис Пастернак, на которого в специальных ведомствах лежало не один том документов.

Дабы не перегружать читателя фактами и информацией, мы лишь вскользь упоминаем об известных случаях ауры-индиго, чтобы доказать, что американцы были не первыми, кто это заметил, но первыми кто это публично раскрутил. Наша тема сегодня – это талантливые дети, которые обладают даром, но не инопланетным, а божьим и человеческим, ибо человечество периодически порождает гениев, что оставляют неизгладимый след в нашей истории. И наша цель увидеть и поддержать этот удивительный дар, чтобы искусство продолжало жить, а человечество не деградировало в поисках одних лишь материальных благ. Почему же ИНДИГО? Что в них особенного? А вы представьте, сидит в простой школе класс, человек так на 25-30. Уставшие не заинтересованные глаза, отсутствие желания учиться, мысли заняты новомодным сайтом «Контакт»…. И тут, среди всего этого спящего сонма два блестящих внимательных, не по детски серьезных глаза. Присматриваемся. Наблюдаем. И все этот ребенок успевает, все ему интересно, размышления на жизненную тему с недетскими выводами, но чистотой намерений… Начинаем выделять, работать. Рисует, выигрывает конкурсы, мыслит такими категориями, о которых слышали не все академики.… И везде кристальная чистота мысли и творчества… Индиго. Мы не видим ауры, но чувствуем ее, ее силу и чистоту, животворящую силу таланта и любви ко всему живому. И приходит понимание, что это что то особенное, тот брилиантик, ради которого стоит постараться, и он поможет изменить мир к лучшему. Таких детей немного, но они есть почти в каждой школе и мы своей работой, встречами, конкурсами стараемся собрать их по крупицам вместе, чтобы показать миру талант, чистоту и надежду на лучшее будущее настоящего человека. И пускай политики дергают за ниточки, устраивая для масс спектакли и показухи, мы понимаем, что наше будущее не в этом, а в искусстве и даре этих детей.

Именно поэтому журнал «СТЕНА» инициировал создание нового сайта для талантливых и живых детей, который расскажет и покажет их творчество, и просто даст возможность кем то стать. Заходите сюда www.deti-indigo.at.ua На этом сайте вы можете узнать о действующих конкурсах, которые проводит журнал «СТЕНА», принять в них активное участие и вступить в наше творческое объединение. А также посмотреть итоги прошлых конкурсов и достижений наших конкурсантов и просто погрузиться в мир детской фантазии и красоты.

Глеб Орлов17 марта 2009, 12:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх