Басист Korn выпустил книгу мемуаров

Бас-гитарист группы Korn Реджинальд «Филди» Арвизу выпустил книгу под названием Got the Life: My Journey of Addiction, Faith, Recovery and Korn.

В своих мемуарах рокер описывает первые годы группы, когда он был алкоголиком и наркоманом, и рассказывает о том, как ему удалось вернуться к нормальной жизни.

Наряду с воспоминаниями, со страниц своей автобиографии Филди извиняется за свои былые выходки перед каждым из коллег по Korn.

По словам басиста, он уже отправил по экземпляру мемуаров Джонатану Дэвису и гитаристу Джеймсу Шафферу, но пока не получил от них ответа.

В своей книге Филди признается, что привести в порядок свою жизнь ему помогла религия. Он обратился к Богу после того, как его отец на своем смертном ложе попросил сына изменить свою жизнь.

Тем не менее, музыкант решил не уходить из Korn, как сделал до него гитарист Брайан Уэлш. По словам Филди, его коллеги по группе с пониманием отнеслись к изменениям в его жизни.

«Я не имею права судить, - заявил в одном из своих недавним интервью вокалист Джонатан Дэвис. – Я считаю, что если людям нужно христианство – то кто я такой, чтобы убеждать их в обратном? Я не очень разделяю картину христианства в целом, но если вера в Христа помогает Филди и делает его более счастливым человеком, значит это мощная вещь».

Сейчас Арвизу вместе с остальными музыкантами занят записью нового альбома Korn, который станет последователем их «безымянного» восьмого студийника. Кроме того, музыкант готовит к выпуску и дебютный альбом своего сольного проекта Stillwell.

 

Басист Korn выпустил книгу мемуаров1/7
Басист Korn выпустил книгу мемуаров2/7
Басист Korn выпустил книгу мемуаров3/7
Басист Korn выпустил книгу мемуаров4/7
Басист Korn выпустил книгу мемуаров5/7
Басист Korn выпустил книгу мемуаров6/7
Басист Korn выпустил книгу мемуаров7/7
ИсточникGloss18 марта 2009, 12:13

В центре внимания: Korn

В центре внимания

Korn

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх