Алиса Милано написала книгу о романах с бейсболистами

Известная актриса Алиса Милано расскажет о страстных романах с бейсболистами в своей новой книге Safe at Home: Confessions of a Baseball Fanatic.

Звезда телесериала «Зачарованные» была поклонницей бейсбола с детства и, став знаменитой, искала встреч с лучшими бейсболистами планеты. После знакомства Алиса очаровывала спортсменов и начинала заводить с ними романтические отношения. Так, Алиса завязала роман с бывшим игроком Los Angeles Dodgers Бредом Пенни (Brad Penny), а также с Карлом Павано (Carl Pavano) и Барри Зито (Barry Zito).

«Другие женщины мечтают о массаже лица из папайи или манговом педикюре, - рассказывает Алиса в своей новой книге. - Дайте мне хот-дог, приведите меня на матч и я растаю. Честно говоря, после того, как мы расстались с Барри, я поклялась, что больше никогда не буду встречаться с бейсболистами. Но Бред предложил мне после игры пройти в здание клуба… Как я могла ему отказать?».

Помимо своих воспоминаний, Алиса посвятила целую главу в своей книге, защищая своих спортивных кумиров от обвинений в употреблении стероидов.

«В чем разница между инъекциями ботокса и употреблением человеческих гормонов роста, - говорит она. - Раз все должно быть натуральным, тогда и Голливуд, главная задача которого торговать своим лицом, должен придерживаться правил. Просто против ботокса пока не придумали ни одного закона».

 

ИсточникGloss24 марта 2009, 12:20

В центре внимания: Алисса Милано

В центре внимания

Алисса Милано

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх