Армен Джигарханян включен в число "Лучших людей России"

Известный российский актер Армен Джигарханян включен в число персоналий общероссийской энциклопедии "Лучшие люди России"-2009, которую выпускает издательство "СПЕЦ-АДРЕС".

"Имя Армена Джигарханяна хорошо известно в России и на его родине - в Армении. Он любим миллионами поклонников кино и театра. Для нас, его современников, это не просто актер. Это живая легенда", - отметили в издательстве.

Энциклопедия выходит в свет благодаря совместной работе "СПЕЦ-АДРЕСА" с коллективным соавтором - органами исполнительной и законодательной власти всех уровней, общественными, научными и профессиональными организациями, ассоциациями деловых кругов, руководителями предприятий, сообщает РИА "Новости".

Они входят в Экспертный совет при энциклопедии "Лучшие люди России". Именно по рекомендациям партнеров редакция ведет активный поиск заслуженных граждан и успешных организаций по всей России.

"В результате получается ежегодный "срез" успешных, заслуженных, и, в этом смысле, лучших людей России. Проект выдержал проверку временем: книга издается уже десять лет. Скоро увидит свет одиннадцатый выпуск энциклопедии "Лучшие люди России", который подводит итоги 2008 года", - говорится в сообщении издательства.

ИсточникGloss1 апреля 2009, 12:50

В центре внимания

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян. Театр. Вечная любовь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх