Габриэль Гарсиа Маркес продолжит писать книги

Колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес опроверг слухи о том, что читатели больше не увидят ни одной его новой книги. Об этом в воскресенье сообщает местное издание El Tiempo.

О своем намерении продолжить писать 80-летний Нобелевский лауреат рассказал в телефонном разговоре с журналистом издания. При этом журналисту El Tiempo пришлось дважды набирать телефонный номер Маркеса, так как на первый звонок знаменитый прозаик ответил, что не может сейчас говорить, потому что "пишет".

Дозвонившись до Маркеса, журналисту удалось задать писателю лишь два вопроса - на большее писатель был не согласен. Журналист спросил, правдивы ли слухи о завершении литературной деятельности Маркеса, на что колумбийский прозаик ответил: "Это не правда. Правда то, что я ничего более не делаю, кроме как пишу".

Получив ответ, журналист посчитал необходимым уточнить свой вопрос, поинтересовавшись, правда ли, что Маркес больше не будет издавать книги. "Мое дело - не издавать, но писать. Лишь мне известно, когда будет готов пирог, который я пеку в моей печи", - ответил знаменитый писатель.

 

ИсточникGloss6 апреля 2009, 12:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх