Авраам Линкольн станет борцом с вампирами

Американский писатель Сет Грэм-Смит подписал контракт с издательством Grand Central Publishing на книгу Abraham Lincoln: Vampire Hunter ("Авраам Линкольн, охотник на вампиров").

Предыдущее произведение Грэма-Смита в "гибридном" жанре - "Гордость и предубеждение и зомби" - занимает в настоящее время третье место в рейтинге бестселлеров газеты The New York Times.

The New York Times сообщает, что "Авраам Линкольн, охотник на вампиров" - это первая книга, которую Грэм-Смит напишет для Grand Central Publishing. Название или тема второго романа пока не разглашаются. По не подтвержденным официально данным, сумма контракта Грэма-Смита составила 575 тысяч долларов.

Перу Грэма-Смита принадлежат книги "Как выжить в фильме ужасов" и "Пособие Человека-паука". После выхода книги "Гордость и предубеждение и зомби" он говорил о том, что не уверен, будет ли продолжать эксплуатировать "гибридный" жанр. По данным издания Publishers Weekly, первый тираж пародии на Джейн Остин составил более 120 тысяч экземпляров, что можно считать немалым коммерческим успехом.

 

ИсточникGloss14 апреля 2009, 10:54

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх