Дженнифер Коннелли рассказала в интервью Harpers Bazaar, что ее жизнь полностью изменилась. Фото

Дженнифер Коннелли, актриса трагичного амплуа, которая после серьезных ролей и «Оскара» за драматическую роль сыграла в комедии Обещать – не значит жениться, рассказала Bazaar, почему в ее жизни теперь все «по-иному».

Майский номер украинского Harper’s Bazaar, обложку которого украсила с Дженнифер Коннелли, задумывался редакцией как легендарный: в журнале можно прочесть о том, как благодаря снимкам гениального фотографа Питера Линдберга возникли супермодели 90-х, о любви к искусству и ироничном отношении к моде кутюрье Ива Сен-Лорана, о желании оставаться в гармонии с собой и миром у модной иконы Жизель Бюндхен.

В материале «Звезды Линдберга» специально для Harper’s Bazaar прославленный фотограф и супермодели 90-х вспоминают о том, как создавались одни из самых знаковых снимков истории моды. Супердевушки Линдберга: Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Татьяна Патиц, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Амбер Валлетта, Хелена Кристенсен, Надя Ауэрман, Кейт Мосс, Кристен Макменами.

Легендарную тему продолжает Жизель Бюндхен, которая перед объективом Питера Линдберга раскрывается в образах моделей гламурных 50-х, раскованных 60-х, сексуальных 70-х, неоднозначных 80-х и 90-х–2000-х с их моделями нового поколения, которые олицетворяли «красоту с прекрасными формами» в противовес «моделям бестелесным».

Всю свою жизнь Ив Сен-Лоран был известен как кутюрье. И мало кто знал о том, что он был страстным коллекционером произведений искусства. В феврале коллекция Сен-Лорана за сотни миллионов евро была распродана на аукционе в Париже. По просьбе Bazaar Годфри Дини написал о тайном увлечении мэтра.

Gloss21 апреля 2009, 11:32

В центре внимания: Дженнифер Коннелли

В центре внимания

Дженнифер Коннелли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх